Березовский пытается вернуться в большую политику

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Березовский пытается вернуться в большую политику

"Опальный олигарх Борис Березовский по-прежнему обитает где-то за рубежом. На прошлой неделе его якобы видели в Париже, Ницце, Нью-Йорке и других городах одновременно. По мнению слухмейкеров, БАБ развил бурную деятельность с целью обрести былое влияние на просторах РФ. Потерпев фиаско в собственном партстроительстве, Березовский, по слухам, планирует поставить своего человека во главе... Федерации независимых профсоюзов России.

Главенство над ФНПР как нельзя лучше подходит для организации массовых выступлений трудящихся, недовольных политикой властей. Профсоюзы, выведенные на улицу, представляют весьма грозную силу. Недаром 1 мая и 7 ноября коммунисты всегда пытаются привлечь их на свою сторону. 
Нынче ФНПР возглавляет лояльный президенту Путину Михаил Шмаков. Но в этом году, на IV съезде, предстоят новые выборы руководящего состава Федерации профсоюзов. Усадить "свояка" в кресло Шмакова хотели бы многие политические группы. Но не всем эта задача под силу. Через несколько месяцев мы наверняка станем свидетелями новой информационной войны, развязанной, чтобы сохранить или заменить нынешнее руководство ФНПР. 
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации