Березовский сгинул, а его девушки еще ведут бурную судебно-политическую жизнь

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Березовский сгинул, а его девушки еще ведут бурную судебно-политическую жизнь

8 Июля 2015

В ближайшее время в Высоком суде Лондона стартует процесс который обещает быть вероятно процессом года.

1a313c81ccfb200785f07198a040dc49.jpeg

Иск в размере почти 1,5 миллиона фунтов (с учетом пени и штрафов) предъявлен Маринике Смирновой, миссис Россия 2008, светской львице и местной знаменитости известной своим участием в многочисленных шоу на российском и британском телевидении о богатых русских в Лондоне (Meet the Russians, Давай поженимся, Выйти замуж за Лорда и тд.) Истец, компания JustMahe.com осуществлявшая сопровождение судебных процессов госпожи Смирновой по ее разводу в высоком суде Лондона в 2012-2013 годах. Номер иска в Высоком суде Лондона CL-2015-000473 .

Мариника Смирнова получила известность отсудив два года назад крупную сумму денег у своего бывшего мужа Тимура Артемьева - партнера Евгения Чичваркина по компании Евросеть. С компанией JustMahe Inc, благодаря которой она фактически решилась на судебные тяжбы и выиграла все процессы госпожа Смирнова не рассчиталась.

Особенность процесса заключается еще и в том, что компания JustMahe Inc выражает готовность предоставить в распоряжение Высокого суда Лондона доказательства преступного сговора Мариники Смирновой с людьми Березовского имеющими связи на высоком уровне в российской полиции и ФСБ с целью фабрикации уголовного дела на бывшего супруга госпожи Смирновой русского мульти-миллионера Тимура Артемьева. По информации Компании JustMahe Inc Госпожа Смирнова заказала уголовное преследование своего бывшего супруга с целью вымогательства у него крупных денежных средств в рамках процесса о разводе. В качестве доказательства преступного сговора многочасовые аудио/видео записи переговоров госпожи Смирновой с представителями “русской мафии” в Лондоне и Москве уже распечатаны и переведены на английский язык для предоставления в Высокий суд Лондона .

Имеющиеся в распоряжении Компании доказательства подготовки к вымогательству JustMahe планирует так же направить в Скотленд Ярд и правоохранительнительные органы России для проведения надлежащего расследования .

Комментарии по процессу Вы можете получить по тел Компании JustMahe в Лондоне +447557 100 004 (русский и английский язык)

Вы так же можете прослушать одну из записей переговоров госпожи Смирновой с руководителем преступной группы в Москве по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=WLf9BMqUs1c&feature=youtu.be

С телефонном разговоре подтверждается достигнутая накануне по скайп конференции договоренность о фабрикации уголовного дела в отношении бывшего супруга госпожи Смирновой Тимура Артемьева а так же подтверждается устная договоренность о том что любые суммы свыше 7,5 миллионов фунтов полученные при разводе должны делиться поровну между госпожой Смирновой и коррумпированными высокопоставленными генералами в русской полиции и ФСБ . Господина Артемьева планировалось экстрадировать в Россию и заставить расстаться со всем его многомиллионным состоянием.

Ссылки

Источник публикации