Беременность по Жириновскому

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Беременность по Жириновскому Вольфыча приветили в Кремле

Владимир Путин наградил в Кремле наиболее "достойных и успешных", по его мнению, граждан России. Среди них оказались и политики.

"Аграрию Николаю Харитонову было торжественно присвоено звание "Заслуженный экономист РФ", а Владимиру Жириновскому - "Заслуженный юрист". "МК" в свое время писал об этой инициативе - когда она только была вынесена. Соратники Харитонова и Жириновского по Думе объясняли ее тем, что их коллеги внесли огромный вклад в законодательную деятельность по своему "профилю". Не знаем, как насчет Харитонова, а вот вклад Владимира Вольфовича представляется по меньшей мере оригинальным. Сейчас в Думе болтается немало законопроектов, написанных с участием ВВЖ. Один из них - "О демографической ситуации в РФ", приведший в ужас читавших его юных дам. Им воспрещается делать аборты в течение 10 лет. А самое неприятное - беспрепятственно выезжать за границу. Законом предполагается запретить выдачу российским женщинам любых виз. Потомству невыездных матерей тоже пришлось бы несладко. Тот же закон содержит требования увеличить для них телерадиотрансляции - вероятно, в целях получения патриотического воспитания. Мнение врачей о том, что детям можно смотреть телевизор не больше получаса в день, ЛДПРовцев не волнует.

Другой перл, выношенный Владимиром Вольфовичем, - закон "О патологоанатомической экспертизе". Чтобы не отбивать у читателей аппетит, подробностей излагать не станем. Но вот лишь один пример полемики Жириновского с коллегами. Когда депутат Махачев, уставший от словоблудия ВВЖ, предложил прекратить прения по законопроекту, тут же получил от Владимира Вольфовича отповедь: "Посмотрите, лицо у депутата уже почернело, а он не хочет про патологоанатомическую экспертизу слушать!" Смуглый кавказец Махачев "ответил", и дело чуть не дошло до драки... 
Впрочем, звание заслуженного юриста - все же небольшая плата за лояльность Владимира Вольфовича Кремлю. По сравнению с теми финансовыми благами, которые рекой льются в его карман... 
Кстати, кроме Жириновского в Кремле были отмечены еще два юриста - ордена получили глава Конституционного суда Баглай и и.о. председателя Верховного суда Чечни Заурбеков. То-то им было приятно оказаться в одной шеренге с главой ЛДПР! "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации