Берлускони: мой лимит — две девушки за ночь

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


  Экс-премьер Италии после оргий с проститутками засыпал на заседаниях кабмина

Оригинал этого материала

© The Times, Перевод: Инопресса.Ру, 12.03.2015, Фото: via web.de

Берлускони: мой лимит — две девушки за ночь Том Кингтон

58b51213003cba025807c53c4d4eac39.jpeg
Сильвио Берлускони

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони жаловался, что после ночных вечеринок клевал носом на заседаниях кабинета, сообщает The Times, ссылаясь на обнародованные расшифровки перехваченных телефонных разговоров. "Он также убеждал предполагаемого сутенера ограничить количество женщин на вечеринках до "двух на нос", — пишет журналист Том Кингтон.

Разговоры были преданы огласке на суде над Джанпаоло Тарантини , который обвиняется в поставках проституток Берлускони "на дом" в 2008-2009 годах.

В суде было заявлено, что Тарантини регулярно разговаривал с Берлускони в бытность последнего премьер-министром. Речь шла о поставках проституток на вечеринки Берлускони.

Берлускони также рассказывал о политических достижениях — например, хвалился, что в 2008 году убедил США и Европу спасти банки от банкротства.

Газета приводит цитаты. Берлускони сказал Тарантини: "Мне уж казалось, я умру от усталости, я больше не могу развлекаться в три часа утра". Он также говорил Тарантини, что тот приводит на вечеринки слишком много женщин: "Две на нос — это максимум".

Оригинал этого материала

© ИА "Интерфакс", 11.03.2015

Итальянский суд оправдал экс-премьера Берлускони по "делу танцовщицы Руби"

Верховный суд Италии подтвердил оправдательный приговор бывшему премьеру-министру страны Сильвио Берлускони по "делу Руби" . Об этом сообщает агентство АР.

После длительного заседания Верховный суд Италии отклонил требование генерального прокурора об отмене вердикта апелляционного суда, который ранее оправдал политика.

[ИА "Интерфакс", 16.10.2014, "Итальянский суд назвал причину оправдания Берлускони по делу о связи с несовершеннолетней": Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони был оправдан по делу об интимной связи с несовершеннолетней, поскольку не знал ее истинный возраст, говорится в заключении апелляционного суда Италии, распространенном в четверг.

Согласно документу, версию о том, что Берлускони знал возраст танцовщицы (на тот момент она была несовершеннолетней) суд счел недостаточно доказанной. Следовательно, бывший премьер Италии был оправдан, поскольку "его действия не несли преступный характер".

Бывший глава правительства был оправдан еще в июле. Текст судебного постановления был распространен только 16 октября, поскольку подлежит публикации на законных основаниях спустя три месяца после завершения дела. — Врезка К.ру]

В конце июня 2013 года суд приговорил Берлускони к семи годам тюремного заключения за организацию секс-вечеринок на своей вилле и интимную связь с 17-летней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук (известна под именем Руби). Также политика обвиняли в превышении должностных полномочий.

Апелляционный суд оправдал Берлускони. [...]

 


Ссылки

Источник публикации