Беседа Алексея Петровича и Владимира Дмтриевича

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::16.02.2004

Беседа Алексея Петровича и Владимира Дмтриевича

Выборы в Сведловской области

***

Аудиофайл: vybory2004.wav (165 КБ)

***

Расшифровка

- Слушаю, Владимир Дмитриевич…

- Алексей Петрович, набираю Вас как договаривались…

- Да, я понял. Слушай, я вчера думал по ситуации по предстоящей областной думе. Мне все это не нравится. Мы с тобой рассматривали список участников?

- Ну, я говорил, что отвечаю за работу комиссии… С этой точки зрения проблем нет. Меня волнует, что будет скандал.

- Стоит задача, чтобы все, подчеркиваю, все места в думе были нашими. Это принципиальный момент. Эдуард Эргартович совсем плох. Мы с ним стали реже видеться. Слишком много вопросов стало висеть на мне… Если будут досрочные выборы губернатора, то я не уверен, что смогу выиграть. Мне приносили рейтинги по мне… Их можно поднять конечно… Но все эти уголовные дела, вся эта критика козлов в мой адрес мешает…. Поэтому, Владимир Дмитриевич, на днях я жду решений избирательной комиссии по тем блокам, который я тебе перечислял.

- А что касается…возможности скандала, давления через СМИ?

- На сегодняшний день нам с тобой должно быть похуй на скандал… Ты умеешь держать удар. У тебя есть понимание как сделать отказ в регистрации?

- С этой точки зрения возможностей на практике много. Наша многолетняя практика показывает, что кандидаты по-прежнему невнимательно читают закон. И не обращают внимание на многие процессуальные моменты. Ну, и опыта не набираются.

- Короче, ты сработаешь этот момент?

- Значит, Алексей Петрович, что касается этого вопроса, то я Вас понял. Мы вопрос о регистрации избирательных блоков и объединений решим. Может возникнуть другая проблема. С явкой на выборы. А четырнадцатое – это еще явка и по президентским. Мы же понимаем, что нам нужна высокая явка на президентских.

- Ну, Путин и так будет избран – и тут и там никаких проблем нет. Мы несем ответственность за нашу региональную экономику. Эти засранцы в депутатах просто… больше не нужны… Будут участвовать в выборах – очередную порцию говна вывалят. Нужна слаженная работа депутатов, как в Госдуме. Понимаешь?

- Значит, мы постараемся тщательно проверить все документы, которые будут поданы в комиссию…

- Мы же тебя не забываем?.. Так что ты там в комиссии придумай. Ну, давай, обнимаю. Набирай меня, если вопросы будут.