Битва «разумов», или взаимоутилизация свидомитов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Аваков: 1 октября в Facebook
Борислав Юхимович Бляхер-Береза
Избиение Нестора Шурфича
Комментируя слова Авакова, Ляшко назвал его дебилом и пригрозил выкинуть на свалку .

Подобно тому, как унтер-офицерская вдова сама себя высекла, представитель «Правого сектора» Борислав Береза считает, что Шуфрич избил себя сам. А г лава МВД Украины Арсен Аваков призвал радикалов в стране прекратить самосуд над депутатами, иначе Европа и США могут отвернуться от Украины, сообщает ИА REGNUM.

Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных, и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы», — написал он 1 октября в Facebook. При этом он пообещал принять законы, «такие как недавний люстрационный», по которым наказания будут назначаться «цивилизованно и достойно статуса украинца».

Напомним, что речь идет об избиении Нестора Шуфрича — депутата от Партии регионов — в Одессе. С неугодными Киеву депутатами разговор короткий — их и поджигают, и засовывают в мусорные баки. Все это снимается на видео.

При этом в ситуации в Шуфричем интересно объяснение, которое дает представитель «Правого сектора» Борислав Береза. По его словам, представители "Правого сектора" на месте конфликта были, но Шуфрича не били, пишет Bigmir.net

Нардеп от Партии регионов Нестор Шуфрич сам организовал свое избиение в Одессе, "Правый сектор" в потасовке не участвовал, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" спикер партии "Правый сектор" Борислав Береза.

Только что я разговаривал с Игорем Палицей, губернатором Одесской области, который мне дал информацию от СБУ и очевидцев. Шуфрич со Скориком пришли заранее, с 20 людьми "титушечьей" наружности, постояли в холле, ни к кому и не собираясь, ни с кем не разговаривая, дождались людей, вышли и начали провоцировать конфликт", – объяснил Береза.

"Более того, я вам могу сказать, что господин Шуфрич четко знал, что произойдет, потому что это – спланированная акция. Драка, картинка, жертва – это идеальный вариант для человека который будет проигрывать выборы", – считает он.

Люди, причастные к преступлениям, совершенным во времена экс-президента Виктора Януковича вообще не должны идти на выборы, уверен Береза.

Напомним, что 30 сентября Нестор Шуфрич приехал в Одессу на совещание с одесским Оппозиционным блоком. Об этом узнали активисты "Правого сектора", "Самообороны", Автомайдана и Евромайдана и приехали под стены ОГА. Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку.

Однако в ситуации с заявлением Авакова интересна реакция другого одиозного политика КиеваОлега Ляшко.

Заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, призвавшего прекратить запихивать бывших депутатов от партии Регионов и друг друга в мусорные баки, возмутило лидера Радикальной партии, депутата Верховной Рады, уголовника, гея и педофила Олега Ляшко. Комментируя слова Авакова, Ляшко назвал его дебилом и пригрозил выкинуть на свалку .

«Аваков сам дебил! Потому что не понимает, что люди действуют таким радикальным способом только потому, что не действует Закон. Мы не видим ни одного судебного процесса над членами банды Януковича. Поэтому сегодня патриоты люстрируют через свалку регионалов », - написал Ляшко.

Поскольку чуть раньше бывший министр обороны Украины и лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко пригрозил отправить в тюрьму премьера Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Александра Турчинова, а вице-губернатор Днепропетровской области Борис Филатов пообещал лично удавить "мразь и ублюдка" Ляшко, похоже, что процесс взаимоутилизации свидомитов не прекратится и Сашко Билый скоро встретит их в пекле, полагает «АПН Северо-Запад».

Ссылки

Источник публикации