Близкий друг Керимова: "Причиной аварии стал поцелуй."

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Причиной аварии стал "обычный поцелуй". Близкий друг Керимова: "Он повернулся, чтобы поцеловать Канделаки"

Канделаки: "Было бы странно, если бы женщину моей профессии не хотели"

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::11.12.2006, Фото: Maxim, Керимов разбился, решив поцеловать Канделаки? Причиной аварии, в которой серьезно пострадал российский олигарх Сулейман Керимов, стал обычный поцелуй

Марина Сергеева, Жанна Дзугова

Converted 22915.jpg

Как стало известно «КП», бизнесмен отвлекся, чтобы поцеловать Тину Канделаки, сидевшую рядом с ним, и поэтому не справился с управлением.

Напомним, что авария, произошедшая в Ницце, уже почти две недели не сходит с газетных полос.

Как уже рассказывала «КП», 25 ноября «Феррари» миллиардера Сулеймана Керимова на огромной скорости врезался в дерево на набережной и загорелся. Сидевший за рулем олигарх получил тяжелейшие травмы и ожоги и был срочно доставлен на вертолете в марсельский ожоговый центр. Вскоре появились сообщения о том, что в машине находилась Тина Канделаки.

Один из близких друзей Сулеймана Керимова, на днях позвонивший ему в госпиталь, тоже говорит о Канделаки:

- Он повернулся, чтобы поцеловать Тину. А поскольку машина мчалась на скорости 260 километров в час, этот поцелуй оказался роковым. Сулейман не заметил, как машина вылетела на обочину. К счастью, сейчас Керимов чувствует себя хорошо, он в ясном сознании и идет на поправку.

А в это время

Сын олигарха доездился до тюрьмы

Андрей Смехов

Год назад сын главы «Роснефтегазстроя» Иван Мазур, возвращаясь навеселе с друзьями с вечеринки, не справился с управлением и врезался в ехавший по встречной полосе BMW. Приятель Мазура погиб, Ивана и пассажиров второй машины отправили в больницу со множеством травм. Удар был чудовищной силы.

22-летний Мазур попросил на суде прощения у родителей погибшего друга. Судью это не растрогало - она припомнила, что молодой человек уже не раз привлекался к ответственности за лихачество на английских улицах. А алкогольное опьянение посчитала отягчающим обстоятельством. Итог - шесть с половиной лет тюрьмы и запрет на вождение автомобиля на 8 лет.