Близкий друг жены Кержакова не помнит, какой белый порошок ему предлагали в гостях у футболиста

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Близкий друг жены Кержакова не помнит, какой белый порошок ему предлагали в гостях у футболиста 5 Сентября 2014 Александр Кержаков и его бывшая гражданская жена Екатерина Сафронова продолжают битву за годовалого сына Игоря. На днях в Интернете появилось компрометирующее видео, на котором девушка развлекается со своими друзьями в квартире футболиста Вчера в Сети появился видеоролик, на котором женщина, похожая на бывшую гражданскую жену футболиста Александра Кержакова Екатерину Сафронову, которую спортсмен сейчас хочет ограничить через суд в родительских правах (у пары растет годовалый сын Игорь-Ред.), весьма вольно ведет себя с полуобнаженным мужчиной по имени Альберт. В это время парочку кто-то снимает на камеру - судя по смеху за кадром, женщина.

F34534b6329fea9355bba28b88ea055c.jpeg
На одном из кадров девушка, похожая на Екатерину Сафронову, размешивает на планшетнике банковской картой белый порошок, напоминающий запрещенное вещество. В титрах неизвестный подписал, мол, все это действие происходит в тот момент, когда Кержаков улетел на сборы. На финальных кадрах женщина, похожая на бывшую жену Кержакова, отправляет обнаженного мужчину в душ. Чуть позже мужчина (судя по закадровому голосу) снимает ее обнаженную в шикарной джакузи. Пресс-секретарь Кержакова Елена Болотова призналась "КП", мол, скандальный видеоролик уже показали Александру. Спортсмен узнал на видео свою бывшую жену Екатерину Сафронову и свою питерскую квартиру. По словам помощницы футболиста, Кержаков весьма расстроен тем, что подобное видео попало в Сеть.
Abb2ffc2df7eaba4a77e2c54ea3ed4ce.jpeg
А главный герой видеоролика, близкий друг Сафроновой Альберт заявил, мол, скандальный ролик, по его словам, был снят три года назад на съемной квартире Екатерины. Дескать, Сафронова уже тогда была знакома с Кержаковым. Альберт признает, что в тот момент он был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому подробностей съемок этого домашнего видео не помнит. Что касается белого порошка, который фигурирует в одном из кадров ролика, то Альберт заявляет, что не помнит, что там за вещество там было. По словам мужчины, он никогда не слышал о том, чтобы Сафронова употребляла запрещенные вещества. Дескать, если это и было, то явно без его участия. Альберт подчеркнул, что с бывшей женой Кержакова он уже давно не общается.
253dcbf724fabfcecb0e5245873e16be.jpeg
Александр и Екатерина были вместе почти 4 года
6330786ca6c12a57c3cfd1edbccb480b.jpeg
Александр считает, что годовалому Игорю будет лучше остаться жить с ним Источник: КП

Ссылки

Источник публикации