Блогер объявил войну криминалу во власти

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Руководителем федерального избирательного штаба «Справедливой России» стал бывший уголовник Олег Михеев

S640x4802-110x150.jpgБлогер Дмитрий Фетисов, директор консалтингового агентства «NPR Group», известный проектом «Волгоградский, Прорыв» объявил информационную войну депутату Государственной Думы, руководителю федерального избирательного штаба «Справедливой России» Олегу Михееву.

По словам Дмитрия Фетисова, бывший уголовник не должен быть депутатом Государственной Думы и представлять там интересы жителей Волгоградской области.

7 декабря 1990 года Приговором Киевского районного суда города Москвы в открытом судебном заседании по делу №1-694/90 Михеев Олег Леонидович, 1967 года рождения, уроженец города Волгограда был признан виновным по ст. 154 ч.2 УК РСФСР и приговорен к наказанию в виде трех лет лишения свободы.

Дмитрий Фетисов, директор консалтингового агентства «NPR Group»:
«Такие люди, как Олег Михеев, не должны попадать в Государственную Думу, куда он идет за депутатской неприкосновенностью. Мне также очень неприятно, что избирательный штаб одной из ведущих российских политических партий возглавляет бывший уголовник.
Я против того, чтобы интересы жителей Волгоградской области представлял этот человек, поэтому я публично объявляю ему информационную войну. Я буду постоянно публиковать информацию о деятельности Олега Михеева и рассказывать людям правду о его прошлом и настоящем».

Оригинал материала: fdn.livejournal