Блок РПЖ-ПВ делали в постели Татьяны Селезнева

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::17.10.2003

Блок РПЖ-ПВР делали в постели Татьяны Селезнева

Cпустя 9 месяцев на свет родился уродец

Марина Сметанаина

Converted 15171.jpg

Converted 13607.jpg

Сергей Миронов, Татьяна Селезнева и Александр Габитов

В 1999 году газета «Мегаполис-экспресс» опубликовала [page_12339.htm статью под названием «Карьера вальяжного Гены»], в которой характеризовала спикера Государственной Думы РФ Геннадия Селезнева с не самой лучшей стороны. За это Селезнев подал на газету иск в суд. Наш самый гуманный иск второго человека в государстве удовлетворил и потребовал выплатить «пострадавшему» 4 млн. рублей.

В 2002 году многие российские СМИ опубликовали серию статей, посвященных [page_12280.htm дочери спикера Госдумы Геннадия Селезнева Татьяне] - ее роману, браку и разводу с авторитетным питерским предпринимателем Александром Габитовым. Журналисты попытались донести до своих читателей тот факт, что дочь Селезнева является мягко говоря легковесной особой, а по народному и вовсе бл@#$ю. Геннадий Селезнев, муж и отец, даже не подумал о том, чтобы воспользоваться по привычке судебной системой и восстановить доброе имя своей семьи. Парадокс, не правда ли?

Объясняется он достаточно просто. Связь его дочери с А. Габитовым, как бы это помягче выразиться, «не была согласована с Администрацией Президента». Проще говоря, чувства на какое-то время возобладали над семейными интересами, и девочка поддалась эмоциям. Сам Габитов в интервью «МК» всячески делал акцент на сравнительной разборчивости Татьяны Геннадьевны Селезневой в половых партнерах.

Как у всякого обманываемого мужа, данных у господина Габитова было явно недостаточно. Знал бы он чуть побольше, чем похождения Татьяны Селезневой в компании бисексуалок и французских любовников в сауны Москвы и Питера, он, возможно, не стал бы даже пытаться выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Так, загадкой для Александра Габитова осталась основная причина сексуальных капризов его уже жены Татьяны Геннадиевны Селезневой (как же менять в связи с браком такую фамилию). Отгадку наблюдало немало очевидцев. По их рассказам нам и удалось восстановить реальную картину событий. Причем, события эти связаны с сексом в меньшей степени, нежели с политикой.

Итак, в январе 2002 года в одном из респектабельных питерских клубов состоялся странный ужин, на котором присутствовали: спикер Госдумы Геннадий Селезнев, спикер Совета Федерации Сергей Миронов, Татьяна Геннадиевна Селезнева, а также безымянные телохранители Селезнева и Миронова. Ужин длился около 3 часов. В 23:20 спикер Госдумы и охрана покинули заведение. Спустя 15 минут то же сделали и спикер Совета Федерации Сергей Миронов с Татьяной Селезневой. Что примечательно, на выходе их ждал автомобиль «Ауди-А6» без номеров, но с проблесковым маячком. Погрузившись в авто спикер и дочь Селезнева отбыли в неизвестном направлении.

После той ночи сотрудники ФСО регулярно, как минимум три раза в месяц, оставляли своего подопечного спикера Миронова наедине с «дамой, похожей на Татьяну Селезневу» в подмосковной резиденции спикера Госдумы Геннадия Селезнева. При этом самого Селезнева-отца поблизости не наблюдалось.

Одновременно ничего не подозревавший (а если и подозревавший, то как выяснится после - совсем не то и не тех) Александр Габитов готовился к процедуре бракосочетания с любовницей спикера Миронова. В это же время Геннадий Селезнев готовился к выборам в Госдуму в декабре 2003 года, спешно набирал аппарат собственной партии и вел переговоры с Владиславом Сурковым относительно собственных предвыборных перспектив.

К осени 2002 года переговоры зашли в тупик из-за. новоиспеченного зятя Селезнева, который портил семейный ландшафт не только своим членством в ЛДПР и связями с представителями криминалитета, но и явными амбициями на губернаторских выборах в Санкт-Петербурге. И без того далекий от «питерской» команды Геннадий Селезнев «дал команду» дочери немедленно подавать на развод. Та выполнила волю отца. Для пущего эффекта было решено объявить на суде Габитова импотентом (какой из импотента губернатор!?).

После этого разделения «питерских» связей семьи Селезневых на «благонадежных», т.е. политически перспективных (Сергей Миронов), и вредных (Александр Габитов), переговоры Геннадия Николаевича о создании и раскрутке Партии возрождение России в Администрации президента пошли как по лубрикатору. Татьяна Селезнева с блеском сыграла свою роль политической Маты Хари. Сергей Миронов, сыгравший в этой игре роль «жертвы», надо думать в накладе не остался. Хоть удовольствие получил.

Как и водится в подобных ситуациях, спустя 9 месяцев на свет родился уродец - блок РПЖ-ПВР, в котором поступившаяся честью собственной дочери сторона получила первое место федерального списка. Такая любовь.