Блондинка над пропастью

Материал из CompromatWiki
Версия от 04:00, 16 сентября 2014; WikifierBot (обсуждение | вклад)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск


«Сумасшедшие русские» вновь покоряют Запад: в сеть попала видеозапись, сделанная москвичкой во время прогулки по краю крыши высотного дома в Южном округе столицы (видео)

TABa71UBp Q-150x112.jpgРоссийские экстремалы-любители в очередной раз доказали, что небезосновательно претендуют на звание самых смелых. В Сеть попала видеозапись, сделанная во время прогулки девушки-руфера по краю крыши одной из московских высоток. И заставила зарубежных журналистов восхищаться необычными увлечениями молодых россиян. Внимание же простых пользователей интернета привлекла в героине ролика вовсе не ее смелость. 

Судя по записи, камера была установлена на шлеме, который руфер надела на голову перед прогулкой. В самом шлеме, конечно, смысла не было никакого, ведь девушка была без страховки на высоте нескольких десятков метров. Прогулка продолжалась всего около двух минут — за это время экстремалка прошла пару десятков метров вдоль узкой бетонной конструкции, расположенной на крыше элитного высотного жилого дома на северо-западе Москвы. Правда потом она совершила еще одно дефиле на бис.

1493185 20120808121911-500x375.jpg

Это обеспечило Марине Безруковой - именно так зовут отважную светловолосую руфершу, как удалось выяснить через соцсеть "Вконтакте", - почти что всемирную славу ВКонтакте

Видео появилось на сервисе LiveLeak всего сутки назад и уже набрало почти 120 тысяч просмотров — в основном, за счет зарубежных пользователей. Что обеспечило Марине Безруковой — именно так зовут отважную светловолосую руфершу, как удалось выяснить через соцсеть «ВКонтакте», — почти что всемирную славу. Впрочем, интернет-пользователи признаются, что видео с прогулки Марины привлекло их вовсе не смелостью молодой девушки.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

«Она ходила по крыше?.. Это я упустил», — признается один из пользователей LiveLeak. «Крыша??? Где?» — вторит другой. Остальные высказались в том же духе: «Отличный вид!», «Только под конец заметил, что она на высоте в несколько десятков футов», «Сложно, наверное, держать равновесие, когда не видишь своих ног». И чуть более аналитическое: «В видео есть все, чтобы стать хитом, — грудь и адреналин».

На родине красоту молодой экстремалки тоже оценили. В одном из сообществ экстремалов «ВКонтакте» даже придумали опрос на тему видео — только один из семи предложенных вариантов ответа не касается внешности главной героини.

Иностранцы тем временем в своих комментариях на видеохостинге справедливо замечают, что ролики о руферах все чаще приходят именно из России. Еще не забылись похождения руферов, забравшихся на звезду на шпиле главного здания МГУ, а уже новое видео, восхищаются британцы The Daily Mail.

1493184 20120808121911-500x375.jpg

Экстремалка прошла пару десятков метров вдоль узкой бетонной конструкции, расположенной на крыше элитного высотного жилого дома на северо-западе Москвы. Фото: ВКонтакте

Что касается руфинга на крыше московского университета, то данная экспедиция была совершена в конце мая Виталием Раскаловым и Вадимом Махоровым. Двое приятелей, по их признанию, давно хотели прикоснуться к звезде МГУ, что и сделали, не забыв запечатлеть восхождение на камеру и выложить фотоотчет в блоге.

Кстати, руферы из той же команды прославились еще одной вылазкой — молодые люди забрались без страховки на вершину 300-метровых пилонов мостов во Владивостоке, построенных к саммиту АТЭС. Эта шалость привела парней в отдел полиции.

UFj3mkfby0M-500x375.jpg

Марина Безрукова. Фото Вконтакте

А недавно в Сеть попали приключения еще одной группы российских экстремалов. Парни без всякой страховки подтягиваются, отжимаются, кувыркаются и качают пресс на конструкциях заброшенной вышки - популярного подмосковного объекта бейсджамперов.

Оригинал материала: "NEWSru.com"