Божена Рынска подралась с уборщицей

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Божена Рыльска

Светская львица Божена Рынска напала на уборщицу в центре Москвы

Божена, известная своим склочным характером, подралась с 59-летней уборщицей

Происшествие случилось накануне вечером на улице Лесной. Гламурная блогерша Божена Рынска по этому адресу уже не живет, но долги вынудили ее вернуться. Ворвавшись в служебное помещение, прославленная блогерша фатально взглянула на несчастную уборщицу и как следует врезала ей. По некоторым данным, светская львица обвинила 59-летнюю женщину в пропаже своих личных вещей. Но не успела она насладиться своей местью, как вражеский женский кулак прилетел обратно - правительство Москвы в лице работницы столичного ЖКХ выписало сдачи скандальной писательнице. Эта схватка логично перетекла в туалет. Уборщица отбивалась, как могла. И в некоторые моменты даже вела по очкам...

Божена, напомним, уже не первый раз нападает на людей. Два года назад, и тоже в сентябре, она накинулась на московского журналиста за то, что тот поджидал ее у подъезда. Суд признал ее хулиганкой, приговорив к одному году исправительных работ.

- Уборщица первая обратилась в полицию, - сообщил «КП» руководитель пресс-службы Главного управления МВД по городу Москве Андрей Галиакберов. - Она подала заявление о том, что в подъезде ее избила бывшая жительница этого дома Божена Рынска. Приложив к тому же справку из травмпункта.

Chp.jpg

Пострадавшая выглядит спокойной, но видно, что это спокойствие дается ей нелегко. Она сообщила, что она не намерена прощать обидчицу и что с этой справкой об имеющихся телесных поврежедениях она прямо сейчас отправляется в отделение полиции.

Вышедшая из травмопункта женщина перечисляет полученные ею травмы, которые зафиксировали врачи: кровоподтеки на шее, ушибы, травмы кистей рук и предплечий.

Светскую львицу сейчас опрашивают сотрудники уголовного розыска.


Напомним, в четверг стало известно об очередном громком скандале, в котором оказалась замешана гламурная блогерша Божена Рынска. Она набросилась с кулаками на уборщицу своего элитного дома, обвинив ту в пропаже неких личных вещей светской львицы. Женщина все отрицала и пыталась заниматься своей работой в фойе дома и технических помещениях, Рынска но последовала за ней даже в туалет, где и принялась избивать.


Потирая ссадины и ушибы, Божена попросила у полицейского бумагу с ручкой и написала встречное заявление. Также приложив справку из травмпункта.

- Все обстоятельства конфликта сейчас выясняет участковый, - добавил Галиакберов.


В очередную скандальную ситуацию попала "светская львица" Божена Рынска. В четверг вечером она умудрилась подраться с 59-летней уборщицей, которая пришла убрать проданную недавно Рынской квартиру. Любопытно, что после драки обе дамы пришли в полицию и написали заявления друг на друга.

Первой обратилась в отдел полиции уборщица ТСЖ. По ее заявлению доследственную проверку уже проводит участковый уполномоченный полиции ОМВД по Тверскому району столицы. Чуть позже, как рассказал "РГ" официальный представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, в полицию со встречным заявлением пришла и Божена Рынска. Она в свою очередь утверждает, что именно ей были нанесены побои. Проверку по ее заявлению поручили провести тому же самому участковому.

"Участковому предстоит выяснить причины и обстоятельства конфликта. В случае необходимости будут назначены судебно-медицинские экспертизы", - рассказал представитель столичной полиции. По итогам проверки обоих заявлений будет принято процессуальное решение.

При этом обе женщины приложили к своим заявлениям справки из травмпункта. "Светская львица" предоставила справку из медучреждения о ссадинах и ушибах. В справке уборщицы также отражены имеющиеся у нее телесные повреждения.

Напомним, в четверг вечером в дежурную часть ОМВД по Тверскому району столицы обратилась 59-летняя жительница Подмосковья, работающая уборщицей в одном из жилых домов по улице Лесной в центре Москвы. Женщина рассказала о том, что в подъезде на нее напала и избила бывшая жительница этого дома Божена Рынска. Два месяца назад Божена Рынска продала свою квартиру, а теперь занимается переездом и вывозит оставшиеся вещи из дома. О причинах конфликта между двумя дамами, пока ничего не сообщается. Ее предстоит выяснить оперативникам и дознавателям. По некоторым данным, "светская львица" заподозрила уборщицу в краже личных вещей.

Напомним, это уже далеко не первый раз, когда Божена Рынска попадает в скандальную ситуацию. Осенью 2013 года корреспонденты НТВ пытались получить интервью, подловив даму около ее дома в Москве. Она отказалась отвечать на вопросы и несколько раз ударила журналиста телеканала по лицу и голове. Рынска также повредила видеокамеру и объектив, причинив ущерб НТВ на сумму более 550 тысяч рублей.

Год назад Божена Рынска была признана виновной в избиении телекорреспондента. Суд приговорил журналистку к возмещению материального ущерба телекомпании. И к году исправительных работ, с зачислением 10% заработка в пользу государства.

Спустя два месяца в подземном гараже своего дома Рынска выплеснула воду из пластиковой бутылки в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, и ударила его.

Уборщица обвинила Божену Рынску в побоях

Уборщица обвинила в побоях светского обозревателя Божену Рынску, подав заявление в полицию. Журналистка опрашивается полицейскими, сообщает в четверг, 10 сентября, РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по Московской области Андрея Галиакберова.

59-летняя жительница Подмосковья, работающая уборщицей в одном из жилых домов по улице Лесной в центре Москвы, обратилась вечером 10 сентября в дежурную часть ОМВД по Тверскому району столицы. В заявлении женщины говорится о том, что Рынска, проживавшая ранее в данном доме, избила ее в подъезде.

«К заявлению приложена справка из травмпункта об имеющихся телесных повреждениях», — сообщил Галиакберов. Полицейские проводят доследственную проверку.

Подробности инцидента приводит со ссылкой на очевидцев НТВ. По информации телеканала, Рынска напала на уборщицу после того, как обвинила ее в краже личных вещей, которые попросила вынести из проданной ею квартиры. Женщина якобы пыталась скрыться от журналистки в уборной, где завязалась драка.

29 сентября 2014 года Божену Рынску приговорили к исправительным работам сроком на год и удержанию 10 процентов заработка по делу о нанесении побоев корреспонденту НТВ. Суд признал ее виновной и постановил, что Рынска «нанесла побои из хулиганских побуждений, нарушив общественный порядок и желая противопоставить себя другим», а кроме того, умышленно совершила порчу чужого имущества в ходе конфликта с потерпевшими.

Сама журналистка в интервью «Ленте.ру» назвала приговор суда «фуфлом».

Осенью 2013 года корреспонденты НТВ пытались получить у Божены Рынски интервью около ее дома в Москве. Она отказалась отвечать на вопросы и несколько раз ударила журналиста телеканала, в частности по лицу и голове, говорится в материалах дела. При этом Рынска повредила камеру Sony и объектив Canon, причинив ущерб НТВ на сумму более 550 тысяч рублей.

Божена Рынска ведет блог в «Живом журнале» под ником becky_sharpe. Ранее она была светским обозревателем «Известий», а затем — до марта 2013 года — писала колонки для «Газеты.ру». Журналистка неоднократно становилась участницей публичных конфликтов.

Полиция заинтересовалась дракой Божены Рынски с уборщицей

Московская полиция проводит проверку по заявлениям колумниста газеты «Известия» Божены Рынски и уборщицы дома на Лесной улице в Москве, обвиняющих друг друга в побоях. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Проверку по заявлению уборщицы ТСЖ о нанесенных ей побоях проводит участковый уполномоченный полиции ОМВД по Тверскому району столицы. Этому же сотруднику поручена проверка по встречному заявлению Божены Рынски в отношении 59-летней жительницы Подмосковья», – заявили в пресс-службе московской полиции.

Как отмечает агентство, вечером 10 сентября 59-летняя жительница Подмосковья, работающая уборщицей в одном из домов на Лесной улице в Москве, подала заявление в полицию о том, что ее избила Божена Рынска, ранее проживавшая в этом доме.

Позже Рынска подала встречное заявление. Обе женщины приложили к своим заявлениям справки из травмпункта о телесных повреждениях.

В московской полиции заявили, что по результатам проверки заявлений будет принято процессуальное решение.

Ссылки

Источник публикации