Божену отдали на милость прокурорам

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Божену отдали на милость прокурорам FLB: Прокуратура Москвы обещает утвердить обвинительное заключение в адрес светской журналистки за несколько дней

"«В ближайшее время прокуратура Москвы утвердит обвинительное заключение в отношении журналистки Божены Рынски за нанесение побоев и умышленное уничтожение имущества», - сообщает 26 марта Life news. “Столичная полиция передала уголовное дело журналистки Божены Рынски в прокуратуру, - сообщил в среду агентству РИА Новости официальный представитель столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов. "Сегодня управление организацией дознания ГУ МВД России по Москве направило в городскую прокуратуру материалы уголовного дела, расследованного в отношении Божены Рынски" , — заявил он».
90a1f930a7b98151988728ac1a181a6a.jpeg
“Начальник пресс-службы московского главка МВД России Андрей Галиакберов пояснил, что в отношении Божены Рынски расследование проведено по статье 116 ( "Побои" ) и 167 Уголовного кодекса России ( "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" )», - передают Вести.Ру. “Уголовное дело в отношении светской обозревательницы Божены Рынска возбуждено по фактам нанесения побоев журналисту НТВ, порчи имущества телекомпании и нанесении телесных повреждений сотруднику издательского дома “Семь дней””, - отмечает в среду «RT на русском». “В конце января полиция сообщила, что расследование дела завершено, а через несколько дней стало известно о проведении дополнительных следственных действий по ходатайству защиты журналистки », - напоминает в своем сюжете телекомпания ТВ Центр. «6 декабря 2011 года на несогласованной акции на Триумфальной площади во время задержания Рынска публично оскорбила полицейского, после чего она продолжила высказывать нецензурные слова в адрес сотрудника и в самом ОВД», - напоминает в сегодняшнем номере «Российская газета». В начале 2013 года Следственный комитет РФ прекратил это уголовное дело ввиду «малозначительности» и «отсутствия опасности для общества» ». 24 марта в публикации Агентства федеральных расследований FLB «Божена ознакомилась, теперь прокуроры почитают» говорилось: «столичная полиция завершила расследование уголовного дела в отношении журналистки Божены Рынска, обвиняемой в нанесении побоев и в умышленном повреждении чужого имущества . "Управление организации дознания ГУ МВД России по Москве завершило расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Божены Рынска по статье 116 ( побои ) и статье 167 УК РФ ( умышленные уничтожение или повреждение имущества ) по фактам нападения на журналиста одного из федеральных телеканалов и нанесения телесных повреждений пенсионеру на автостоянке " , - сообщал агентству "Интерфакс" начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов». «Журналистка Божена Рынска ознакомлена с материалами уголовного дела в отношении нее, которое расследовали полицейские Москвы, - рассказывал агентству РИА Новости официальный представитель столичного главка МВД Андрей Галиакберов. "Обвиняемая ознакомлена с материалами уголовного дела, и в ближайшие дни данное дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинения и передачи в суд" , — сказал он”. “Конфликт Рынской с журналистом произошел 11 сентября прошлого года, - напоминало информационное агентство ИТАР-ТАСС. Рынска и ее гражданский муж Игорь Малашенко напали на журналистов телеканала НТВ в ходе осуществления ими профессиональной деятельности. Журналист пытался взять у Рынской интервью.
92690b675e899cc77a5318c0c3eefa5c.jpeg
Божена Рынска вывела своего «мужа» в свет сразу после зимнего мараша оппозиции в начале 2012 года “Настоящий сюрприз светским сплетникам преподнесла колумнистка и блоггер Божена Рынска, которая еще недавно бушевала на митинге оппозиции. Божена пришла на церемонию в сопровождении очень богатого мужчины - Игоря Малашенко, которого она называет своим мужем, - сообщали в феврале 2012 года «Рамблер-Новости». Между тем, до сих пор считалось, у счастливого без пяти минут новобрачного , с которым Божена Рынска собирается сыграть свадьбу и в дальнейшем обосноваться в Испании, в городе Нью-Йорке есть образцовая семья — жена и трое детей . Слухи слухами, а Игорь Малашенко, похоже, перестал скрывать свои чувства и не чурается в компании с Боженой приходить на светские тусовки. Игорь Евгеньевич Малашенко родился 2 октября 1954 года. В 1980—1989 годах работал в Институте США и Канады Академии наук СССР, 1989—1991 гг. — старший референт международного отдела ЦК КПСС . В апреле—декабре 1991 г. — консультант Аппарата Президента СССР . С декабря 1991 г. — на Первом канале телевидения. 1992—1993 гг. — директор, генеральный директор, первый заместитель, и.о. председателя РГТРК «Останкино» . 1993—1997 гг. — президент, генеральный директор телекомпании НТВ , 1997—1998 гг. — генеральный директор «НТВ-Холдинг». 1998—2000 гг. — первый заместитель председателя совета директоров «Медиа-МОСТ» . Затем — генеральный директор международного русскоязычного телеканала RTVi». "Светская обозревательница и блогерша весьма активно делилась своими мыслями о пенсионерах, которых назвала поколением дожития, мешающим развиваться молодым и активным. Вопрос журналиста о том, что она имела в виду, вызвал у Рынской приступ агрессии. Вместе с супругом она затащила корреспондента на закрытую территорию своего элитного дома и попыталась отобрать камеру" , - говорилось в сообщении НТВ, размещенном на сайте канала. Агрессия, с которой Божена Рынска (Курицына) набросилась на журналиста, шокировала даже полицейских Потерпевший обратился за помощью в травмпункт и полицию . Еще один инцидент с участием журналиста у Божены Рынска произошел 15 ноября 2013 года на парковке во дворе жилого дома на Лесной улице, где она нанесла телесные повреждения 62-летнему сотруднику издательского дома “Семь дней”. Ранее на FLB о скандалах со светской обозревательницей Боженой Рынска: «Божена Рынска доистерила до суда», «Добилась до уголовного дела», «Отборный рык светской львицы», «Пасть порвать» на мировую», ««Брань Божены Рынска передали в СКР», «Шило в уголовном деле»."

Ссылки

Источник публикации