Божья кара за Харитонова

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Божья Кара — За Харитонова»)
Перейти к: навигация, поиск


Если следовать кощунственной логике депутата, в наказание Бог послал Дзасохову Беслан

1097048975-0.jpg Сенсационное заявление сделал известный парламентарий Николай Харитонов на традиционном коммунистическом митинге в Новосибирске. Он предствил трагические события в Беслане, как «божью кару» за то, что президент Северной Осетии Дзасохов «отнял» у него на прошлых президентских выборах несколько процентов голосов избирателей.

[...] К микрофону экс-кандидат в президенты страны вышел под занавес митинга, когда накал выступлений дошел до точки кипения. Тут-то и взял слово Николай Харитонов. «Мать меня крестила в девятимесячном возрасте, — неожиданно сообщил депутат. – И Бог, он все видит! И всех наказывает». А дальше Николай Михайлович стал рассказывать: «После президентских выборов встретился я как-то с Дзасоховым и говорю: «Как же ты, Александр Сергеевич, мне поставил три процента на выборах президента, ведь это же неправда?» «Как же я мог по-другому?» — будто бы виновато ответствовал Дзасохов. «Бог он все видит!» — сказал тогда Дзасохову Харитонов. И, если следовать кощунственной логике депутата, в наказание за Харитонова Бог послал Дзасохову Беслан. «Но при чем тут невинные дети?!» — никто из собравшихся не спросил депутата.

Участники митинга дружно захлопали любимцу-земляку. На мероприятия левой оппозиции люди приходят не для того, чтобы дискутировать [...]

Светлана Сучкова

Оригинал материала

«Русский курьер»