Болгарину Киркорову на Родине сшили дело

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Болгарину Киркорову на Родине сшили дело

28 Января 2015

Прокурор Варны подтвердил наличие уголовного дела в отношении компании «Филипп Киркоров Инвестмент», заведенного по подозрению в неуплате налогов и нарушении законодательства при совершении сделок с недвижимостью
30345898dce5dc9ded434113b9b3b8af.jpeg

Председатель болгарского Фонда по борьбе с коррупцией и налоговыми преступлениями Стилиян Иванов предоставил документ, подтверждающий факт открытия судебного производства по делу компании певца Филиппа Киркорова. Бумагу, согласно которой прокуратура города Варны сообщает, что материалы дела приняты в суд, опубликовали в болгарском агентстве Blitz.

B57993c3eaa244b1eb1a375f6b1a2936.png

Ответ прокуратуры города Варны опубликовало болгарское агентство Blitz

Напомним, ранее SUPER сообщил, что 47-летний Киркоров замешан в скандале, который разразился на его второй родине — в Болгарии. Артисту были предъявлены обвинения в неуплате налогов и нарушении болгарского законодательства при совершении им сделок по покупке и продаже недвижимости в Варне и Бургасе. Процесс инициировал болгарский активист по борьбе с коррупцией Стилиян Иванов, отправивший материалы, собранные им, в прокуратуру Варны. Вскоре Ивановым был получен ответ о начале расследования. Правда, прокуратура Варны поясняет — дело заведено лишь в отношении компании «Филипп Киркоров Инвестмент», а не против самого певца. Представители судебных органов уточнили, что процесс может продлиться около двух месяцев.

Aab801c7f43655c46ded2f9761ff910b.png

Элитный комплекс в Варне, где несколько лет назад Филипп Киркоров приобрел четыре квартиры

В свою очередь представители самого Киркорова яростно отвергли все обвинения болгарской стороны.

— Нет никаких уклонений от налогов при совершении сделок с недвижимостью, и никаких претензий от прокуратуры мы не получали, — сообщил SUPER директор артиста Геннадий Рыбак.

Источник: Super.ru

Ссылки

Источник публикации