Борис Галкин женился на певице Инне

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


164013Отчим покойного Владислава Галкина оставил его мать и нашел счастье с женщиной на 25 лет моложе (фото)

Замечательный актер, режиссер, сценарист и продюсер Борис Галкин вступил в новый брак. Избранницей 65-летнего мэтра стала 40-летняя эстрадная певица Инна Разумихина, исполнительница лирических песен современных авторов и французского шансона. По словам Бориса Сергеевича, он познакомился с Инной несколько лет назад на фестивале в Брянске.

Нынешний семейный союз для Бориса Галкина стал третьим. Его первой супругой была актриса Ирина Печерникова. Затем он женился на сценаристе и художнике Елене Демидовой, усыновил и поднял на ноги ее детей Влада и Машу, дал им свою фамилию. Смерть пасынка Влада Галкинав феврале 2010 года стала для актера огромной трагедией.

Но жизнь не стоит на месте — Борис встретил новую любовь. Мы поздравили актера с недавней свадьбой по телефону.

Творческий союз Бориса Сергеевича и Инны недавно перерос в брак. Фото с официального сайта певицы

Творческий союз Бориса Сергеевича и Инны недавно перерос в брак. Фото с официального сайта певицы

- Если вы меня от чистого сердца поздравляете, то спасибо, — вежливо ответил он, но подробно комментировать это событие не захотел.

А его молодая супруга добавила:

- Теперь мы с Борисом вместе выступаем, у нас замечательная программа поСергею Есенину «Дайте Родину мою…». Еще, как режиссер, муж поставил с моим участием спектакль по Марине Цветаевой.

Борис Галкин. Фото с сайта зарайск.рф

Борис Галкин. Фото с сайта зарайск.рф

Сейчас остается посочувствовать Елене Петровне, бывшей жене Галкина. Похоронив сына, она сильно сдала — долго хворала. Главной заботой теперь для нее стала установка памятника на могиле Влада на Троекуровском кладбище. Говорят, благородный Галкин-старший тоже курирует этот вопрос.

Бывшая жена мэтра Елена Петровна

Бывшая жена мэтра Елена Петровна

Инна Разумихина, певица

Инна Разумихина, певица

Борис ГАЛКИН

Борис ГАЛКИН

Галина УШКОВА

Оригинал материала: "Экспресс газета"