Борис Ельцин-младший любит девушек, алкоголь и ночные клубы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Борис Ельцин-младший любит девушек, алкоголь и ночные клубы

Разгульная жизнь 29-летнего внука значительно уменьшила запас денег деда

Оригинал этого материала
© "Экспресс газета", origindate::29.06.2010, Скандал в семействе Ельциных

Антон Богославский

Вдова первого президента России наотрез отказывается разговаривать со своим некогда обожаемым потомком Борисом Ельциным-младшим. По словам близких друзей семьи Ельциных Наине Иосифовне не нравится разгульный образ жизни и мотовство внука. В свои 29 лет один из самых завидных женихов России предпочитает исключительно несовершеннолетних девочек и меняет своих любовниц как перчатки.

Психологи утверждают, что, если человек до 30-ти лет не завел постоянные отношения, значит у него какие-то отклонения. Завидному столичному жениху Борису Ельцину-младшему исполнилось 29 лет, но даже в попытке создать свою собственную ячейку общества парень не был замечен. Хотя у предводителя золотой молодежи Ельцина еще есть целый год на обустройство своей личной жизни. И кто знает, может именно его настоящая пассия — простая манекенщица Лена станет законной супругой наследника знаменитой фамилии.

Compromat.Ru

Новая пассия Ельцина-младшего — 20-летняя модель Лена

Бабушка против

На одну из столичных вечеринок неожиданно нагрянул Борис Ельцин-младший. По обычаю, не один, а под ручку с симпатичной стройной девушкой.

— Это моя невеста Лена, — представил девушку наследник президента. — Она модель. И натуральная блондинка.

После такого «товарного» представления девушка засмущалась. Но слова против не сказала, только мило улыбалась. Мы не могли не спросить у Бориса, а как же его прошлогодняя невеста Маргарита Аннабердиева?

— Мы больше не вместе, — нисколько не расстроившись сообщил парень. — При этом прекрасно общаемся. Просто наши дороги разошлись. Кстати, у Риты прекрасный парень, который действительно ее достоин. Желаю им счастья.

Compromat.Ru

С бывшей невестой Маргаритой Аннабердиевой президентский внук расстался без сожалений

Как нам удалось выяснить, расстались бывшие любовники по обоюдному согласию.

Борис увлекся лучшей подругой Маргариты — той самой блондинкой Еленой. Новая пассия Ельцина-младшего тоже очень юна — Лене всего 20. Маргарита и Лена работают в одном модельном агентстве. После такой рокировки девушки общаться перестали. Но 21-летняя Маргарита Аннабердиева долго не страдала в одиночестве — сегодня девушка готовится к свадьбе. Избалованному внучку Ельцина она предпочла 34-летнего бизнесмена, владельца сети ночных клубов Владимира, в тусовке известного как ди-джей mr. Beast. Парочка впервые вышла вместе на недавнюю церемонию «Серебряная калоша».

Compromat.Ru

Новый возлюбленный Маргариты — бизнесмен Владимир

На светском мероприятии помимо Бориса была и его бабушка Наина Иосифовна. Но, что удивительно, за весь вечер родственники не обмолвились даже словом. Фат Ельцин не подошел поздороваться и засвидетельствовать свое почтение знаменитой 78-летней бабушке.

Сама вдова первого президента России пришла на праздник в компании своей давней подруги и бессменного худрука театра «Современник» Галины Волчек и тоже не жаждала общения с внучком. Во время тридцатиминутного антракта гости разошлись по фойе Концертного зала имени Чайковского. Наина Ельцина резво болтала с Волчек и подошедшей Татьяной Тарасовой. А вот Борис Ельцин-младший намеренно обходил родню стороной.

Compromat.Ru

В антракте Наина Иосифовна предпочла общаться не с внуком, а с подругами — Галиной Волчек и Татьяной Тарасовой

Встретив в холле однокурсниц, он познакомил их со своей новой девушкой Леной. После непродолжительного общения внук Бориса Николаевича отправился на улицу купить воды и зашел в зал только после последнего звонка. Активное игнорирование друг другом близких по крови людей не оставило нас равнодушными. Мы решили разобраться, отчего в некогда дружном семействе пробежала черная кошка.

— Наину Иосифовну не устраивает жизнь внука, — рассказал нам друг семьи Александр Иваненский. — Она считает, что его поведение не соответствует уровню их семьи, фамилии. Не подобает Борису так обращаться с девушками и вести только разгульную жизнь. К своим 29-ти годам он значительно уменьшил финансовый фонд семьи. А по сути истранжирил весь активный запас денег деда. Боря любит девушек, алкоголь и ночные клубы. Пожилому поколению такие идеалы не понять.

Так что Наина просто объявила нерадивому отпрыску бойкот.

Оказывается, у знаменитого внука до сих пор нет диплома о высшем образовании. В МГИМО на факультете международных отношений он проучился всего два года, а потом перевелся в Brown University в США, где проучился год и забросил учебу. Сегодня Борис Ельцин-младший нигде не числится, ведет в основном светский образ жизни.

["Собеседник", origindate::06.04.2010, "Мужчина мечты. Борис Ельцин-младший": Карьера: окончил частный колледж в Великобритании, потом поступил на экономический факультет МГИМО, а затем — в Высшую школу бизнеса при МГУ. Был директором по маркетингу российской команды «Формулы-1». Сейчас креативный директор агентства Spletnik Creative Media, продвигающего сайт Spletnik.ru. — Врезка К.ру]

Он является частым клиентом ночного заведения «Бархат», владельцем которого является Александр Толмацкий — отец репера Децла. Он-то и знакомит капризного сибарита с клубными красотками.

Compromat.Ru

Бурный роман с внучкой Расула Гамзатова Шахри Амирхановой закончился быстро

Блондинка против брюнеток

Кстати, Боря с детства был окружен женским вниманием. Первая любовь с Ельциным-младшим случилась еще в школе, в 15 лет. Девочку звали Нелли, она дочь известного в столице ресторатора. Рассказывали, будто именно из-за нее он вернулся в Москву из английской школы в Милфилде, узнав, что зазноба изменяет ему.

Через несколько лет Сергей Горянинов, школьный друг Бори, на одной из вечеринок познакомил его со своей девушкой Жанной Агагишевой. Между молодыми людьми сразу возникла симпатия. Их роман длился около десяти лет. Они расставались и снова сходились, при этом Борис и Жанна одновременно встречались с другими партнерами. Жанна жила в гражданском браке с экс-продюсером «Нашего радио» Михаилом Козыревым (известным многим по фильмам «День радио» и «День выборов»). Ради новой пассии Козырев даже бросил жену. Однако Жанна продолжала страдать по Ельцину. Поговаривали, что она, надеясь вернуть себе внимание Бориса, решилась на съемки в скандальном проекте «За стеклом». Однако браку противилась мама Бори — Татьяна Дьяченко. Она подыскивала сыну выгодную партию, знакомя его с дочками состоятельных друзей. Вскоре стало известно, что Агагишева беременна, многие уверяли, что отец будущего малыша Ельцин-младший.

Compromat.Ru

Отношения Ельцина-младшего с Жанной Агагишевой длились 10 лет

Одни говорили о скорой свадьбе Бориса с Жанной Агагишевой, другие уверяли, что он действительно собирается жениться, но вовсе не на Жанне, а на Шахри Амирхановой, внучке знаменитого дагестанского поэта Расула Гамзатова. Дескать, молодые люди сблизились во время учебы в Англии. Шахри, тогда главный редактор глянцевого журнала «Harper’s Bazaar», вполне соответствовала претензиям Татьяны Дьяченко. Но до свадьбы дело так и не дошло.

Потом в список Ельцина попала 20-летняя русская топ-модель Маргарита Аннабердиева. Студентка Финансовой академии, она была из интеллигентной семьи — дочь ростовского инженера. Молодые светились от счастья и не расставались ни на секунду. Борис частенько сопровождал любимую на различные показы и съемки. В прошлом году он преподнес любимой роскошное кольцо с бриллиантами. Летом они ездили отдыхать на Сардинию и уже осенью планировали сыграть свадьбу. Выбор сына одобрила и мама Бори Татьяна. Наши корреспонденты своими глазами видели, как Рита и Татьяна Дьяченко мило общались после премьеры фильма «Обитаемый остров».

— Ребята вовсю готовились к свадьбе, — вспоминает подруга Маргариты Екатерина. — Рита была очень счастлива, Боря тоже не скрывал эмоций и очень трогательно к ней относился. Называл «моя девочка», «моя малышка».

Когда его выбор одобрила мама, все понимали, что дело решено. Мы с друзьями буквально отсчитывали дни до свадьбы, но однажды я узнаю, что они расстались. Рита очень переживала. Ведь Боря изменил ей с ее подругой.

Compromat.Ru

"Завидный жених" никогда не остается в одиночестве

Что примечательно, новая пассия Бориса Ельцина — девушка русских корней. Модель Лена — первая Борина славянка. А ведь до этого Ельцин-младший славился тем, что выбирал в подруги только восточных красавиц. Предпочтение брюнеткам молодой дон-жуан отдавал по зову крови. Ведь настоящая фамилия отпрыска знаменитой семьи — Хайруллин. Татьяна, младшая дочь первого Президента России Бориса Ельцина, вышла замуж за студента МГУ Вилена Хайруллина, татарина по национальности. В 1980 году молодые расписались, а в 1982-м развелись: Татьяна, родив сына Борю, не пожелала ехать за мужем в Башкирию, куда его отправили работать по распределению. Вскоре Вилен полюбил другую женщину, предложив дочке президента развод.

Рассказывали, будто сам Борис Николаевич настоял на том, чтобы Вилен подписал отказ от ребенка. Так Боря получил фамилию знаменитого деда. Позже Вилен Хайруллин переехал в Москву, работал менеджером в фирме «Валдай-центр», торгующей недвижимостью.

Compromat.Ru

В перерывах между серьезными романами Ельцин-младший поддерживает легкие отношения

По словам друзей Бориса, он — экспрессивен, очень эмоционален и горяч. С таким тяжелым нравом ему непросто найти вторую половинку. Все дамы Ельцина восточных кровей с большим трудом, в наше эмансипированное время, гасили свои эмоциональные порывы. Так что Ельцин-младший решил попробовать создать семью со спокойной, уравновешенной и скромной русской девушкой. С родными свою новую пассию Борис еще не знакомил. Семейство Ельциных уже не надеется, что их самый красивый отпрыск и единственный наследник фамилии деда когда-нибудь остепенится и расстанется с загульной жизнью холостяка. А ведь бабушка Наина Иосифовна так мечтает о правнуках.