Борцы из кавказски республик делят мандаты и кресло мэра Владикавказа привычными "бросками" и кидками

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Прослушка" разговора бывшего президента Северной Осетии Дзасохова и депутата Госдумы Фадзаева

Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", origindate::30.11.2007

Политическая борьба под борцовским ковром

Борцы из кавказских республик делят мандаты и кресло мэра Владикавказа привычными "бросками" и кидками

В последнюю неделю предвыборной агитации в ход идут не только листовки и рекламные ролики. Один из самых действенных способов добиться нужного результата - это заручиться административным ресурсом. Что и пытаются делать те, кто за 4 года прежнего депутатства так и не смог обеспечить себе поддержку избирателей, да еще и перессорился с влиятельными коллегами. По крайней мере это следует из телефонного разговора людей, похожих на депутата Госдумы Арсена Фадзаева (Единая Россия) и бывшего президента Северной Осетии Александра Дзасохова.

Ссылка на аудиофайл

Расшифровка разговора

Телефонный гудок

(Д) Алё

(Ф) Александр Сергеевич, добрый день. Это Арсен.

(Д) А, привет Арсен. Как успехи?

(Ф) Спасибо, Александр Сергеевич, все нормально, как у Вас?..

(Д) Спасибо. Избирательная компания дома, все в порядке, идет.

(Ф) Тяжело, боремся, уверен я их обойду и добьюсь нужного результата. Они меня сильно недооценили. Я всю республику на уши поставил и еще покажу Тушке кто я такой…

(Д) Ты аккуратнее сейчас нельзя совершать ошибок слишком многое поставлено на весы, для того чтобы дойти до цели многое надо сделать. С людьми надо работать, с ребятами.

(Ф) Не переживайте я всех на нашу сторону перетянул там Газик, Джабо, братья Лагкути, Битаров Роберт и его люди будут делать то что я им скажу.

(Д) Угу…А как в партии?

(Ф) Супер… Шувалов, Володин и Андрей Воробьев у меня в кармане и ни куда не денутся. Не все так просто как Тушка думает. Я здесь 4 года работал, пока он пил, а не так просто сидел.

(Д) Ладно, ты не расслабляйся …

(Д) Угу…

(Ф) Да не Сергеевич, мы и в Ростове и в Москве все контролируем. В этом я уверен.

(Д) угу.

(Ф) Да, Александр Сергеевич, я хотел вас попросить, чтобы вы со своими друзьми из "детского мира" поговорили. У меня с Мамиашвили проблемы надо с ним порешать, заткнуть ему рот. Так в роде мы с ним помирились опять, но я ему не верю, думаю он расслабляет.. в общем надо помочь с этим грузином..

(Д) Ну.. Ситуация там непростая.Я попробую переговорить.

(Ф) Алё, Але..

(Д) Да, да, ..

(Д) Ты все таки аккуратнее будь, сейчас нельзя оплошать… надо на выборах себя зарекомендовать. Я тут прокачаю ситуацию, я думаю мы справимся.

(Ф) Ну мы готовы работать, все сделаем, что скажете. Стану главой не таким буду как этот алкоголик, мы с Вами наведем порядок все у нас по стрункам ходить будут.

(Д) Я понял, не болтай. Набери меня послезавтра.

(Ф) Спасибо, Александр Сергеевич. Тогда до связи.

(Д) Да, пока.