Боря Ельцин-младший пошел в деда

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Боря Ельцин-младший пошел в деда

"(четверг, 28 августа 2003 г.,)

Московская "золотая молодежь" чудит. На днях в дачный поселок Мозжинка Звенигородского района Подмосковья на большой скорости въехали 3 машины BMV-X5 и еще две иномарки.
По словам жительницы поселка Татьяны Александровой, "она машинально приложила к виску указательный палец и покрутила им: дескать, ненормальные какие-то". В ответ машины затормозили, и из них вышли пятеро молодых людей. Двоих из них она узнала: это были внуки Бориса Ельцина и жителя поселка - академика Бориса Бункина, конструктора зенитно-ракетных комплексов С-300. Ельцин-младший грубо заявил старушке, чтобы она "убиралась". Та же, не будь дурой, переписала номера иномарок лихачей и через управляющую поселком передала их на пост охраны. Спустя полчаса, когда кавалькада вновь появилась на въезде в Мозжинку, охранники отказались пропустить машины. Ельцин-младший стал предлагать им деньги, - сначала 50 долларов, а потом 100. Однако охрана денег не взяла. Тогда Борис сообщил, что с ним - сын вице-премьера Христенко и все "пожалеют".
Несмотря на сопротивление охраны, лихачам все-таки удалось прорваться в поселок. Тогда, как сообщает газета "Жизнь", охранники позвонили в милицию. Те, "пробив" номер по базе ГИБДД, заявили, что машина Ельцина -младшего зарегистрирована на Татьяну Борисовну Дьяченко и от дальнейших воспитательных мер отказались.
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации