Британские бюрократы нашли на Абрамовича управу

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Британские бюрократы нашли на Абрамовича управу FLB: Олигарх решил продать свой недостроенный особняк на Lowndes Square, узнав об изменении правил перепланировки

" Абрамович избавляется от дома в Лондоне за $108 млн «По сообщениям британских СМИ, 45-летний российский миллиардер Роман Абрамович решил продать свой недостроенный особняк в центре Лондона на Lowndes Square . В элитном историческом доме российскому олигарху принадлежат 9 квартир. Олигарх принял решение продать особняк в Найтсбридже, получив уведомление об истечении срока действия разрешения на перепланировку.
Cb7551b5f05b1dd053de614017ea791c.jpeg
Абрамович планировал превратить эти апартаменты в одни из самых солидных и дорогостоящих в Лондоне, однако узнав о прекращении действия договора на перепланировку, отказался от задуманного . Ремонтные работы в апартаментах ведутся до сих пор. По слухам за последние несколько лет, Абрамович вложил в перестройку жилища около $50 миллионов, надеясь превратить объединенные в единое помещение квартиры в дворец площадью 30 тысяч кв м. По сообщениям различных источников, дизайн выставленного на продажу дома был разработан в лучших традициях классических особняков 19 века. Пятиэтажный особняк был построен на трехуровневом фундаменте. В нем Абрамович планировал разместить домашний кинотеатр, закрытый бассейн, сауну и несколько детских комнат. - Согласно разрешению, в особняке можно было провести некоторые работы по перепланировке, а также установить в помещении бассейн, - сообщил Оливер Хупер, специалист в области продажи недвижимости. - При этом фасад здания, принадлежащего Абрамовичу, должен был остаться нетронутым. По сообщениям эксперта, из-за того, что срок действия разрешения истек и в связи с новыми правилами его получения, заключить новое соглашение будет сложно . Помимо стоимости самого дома, будущим владельцам придется вложить около $23 миллионов в отделку и ремонт. Таким образом, цена возрастет до $131 миллиона. Олигарх ситуацию с продажей своей недвижимости не комментирует. - Мы не подтверждаем и не опровергаем эту информацию. Это не наша политика - комментировать личную жизнь Романа Абрамовича, - сказал Life News пресс-секретарь олигарха Джон Манн». Алиса Муравьева, Life news"

Ссылки

Источник публикации