Бунт политического большинства

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В «Справедливой России» грандиозный скандал. В повестке опять педерасты

1189226371-0.jpg Как стало известно «URA.Ru», на заседании фракции «Справедливая Россия — «Родина» в понедельник 10 сентября ожидается грандиозный скандал. Одним из вопросов заседания будет принятие в ряды фракции нового депутата, жириновца с 16-летним стажем Алексея Митрофанова. Против этого выступит целый ряд депутатов

Православные депутаты (Андрей Самошин, Александр Крутов, Николай Леонов, Николай Павлов, Наталия Нарочницкая, Евгений Ройзман) категорически выступают категорически против принятия в свои ряды «откровенного педераста, порнографа и организатора майского гей-парада» Митрофанова. С ними полностью солидарны и друзья Дмитрия Рогозина (он сам, Андрей Савельев, Сергей Чаплинский, Олег Мащенко, Борис Виноградов), к обвинениям в «педерастии» добавляют и то, что «такие люди как Жириновский и Митрофанов много лет дискредитировали и подрывали изнутри русское патриотическое движение». Убежденный социалист Олег Шеин вменяет Митрофанову «выдвижение и поддержку самых омерзительных антинародных и антисоциальных законопроектов, инициированных правительством». Со всеми данными аргументами (православными, патриотическими и социальными) солидарны и депутаты Сергей Глазьев и калининградец Владимир Никитин. Наконец, для красноярца Валерия Зубова и новосибирца Святослава Насташевского это будет хороший повод выразить свое недовольство по поводу их невключения в предвыборный список. Недовольные надеются и на поддержку всегда заявлявшего себя православным Александра Чуева (который также недоволен тем, что его перебросили из проходного ярославского списка в полупроходной владимирский).

Таким образом против принятия во фракцию Митрофанова могут проголосовать до 18 из 33 депутатов. И само вступление в эсеровскую фракцию видного жириновца может с треском провалиться. В случае же, если Миронов будет настаивать на приходе Митрофанова из фракции «Справедливая России» готовы со скандалом выйти до 12 депутатов — Самошин, Савельев, Рогозин, Крутов, Леонов, Чаплинский, Мащенко, Виноградов, Зубов, Насташевский, Чуев и Денисов.

Оригинал материала

«URA.ru» от origindate::08.09.07