Буш влюблен в Кондолизу

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Известия" (Москва), origindate::06.07.2006

Буш влюблен в Кондолизу

Так утверждает скандальная пресса США

Мэлор Стуруа, Миннеаполис

Converted 21751.jpg

Так видят карикатуристы журнала «Нэйшн» ближайшее окружение президента. Справа налево: Дик Чейни, Джордж Буш, Лора Буш, постпред при ООН Джон Болтон, Кондолиза Райс. Надпись на коллаже: «Спасибо, что позволил развалить твою страну»

Госсекретарь США Кондолиза Райс, один из вероятных кандидатов на пост президента от Республиканской партии, попала под "обстрел" американских таблоидов. Они уверяют, что у Конди роман с самим хозяином Белого дома.

Журнал "Глоуб" оповестил своих читателей: "Лора Буш вырвалась из Белого дома после ссоры с президентом, вызванной тем, что он якобы изменяет ей с Кондолизой Райс. Возмущенная первая леди провела после этого ночь в знаменитом вашингтонском отеле "Мэйфлауер". Источник этой новости - известный эксперт по вопросам национальной безопасности Уэй Мэдсен, бывший морской офицер.

Вот как выглядит в его изложении "служебный роман" президента и госсекретаря. Буш будто бы признался во время сеанса с психоаналитиком, что его "тянет к другим женщинам". Один из объектов его эротических фантазий - 51-летняя госсекретарь. Слухи об этом дошли до Лоры. Она взорвалась и на ночь глядя покинула Белый дом. Служащие отеля "Мэйфлауер" подтвердили: первая леди провела под его крышей как минимум одну ночь. Пребывание Лоры в "Мэйфлауере" подтверждается тем фактом, что в отеле всю ночь дежурило то подразделение секретной службы, которому поручена охрана первой леди.

Мэдсен цитирует также слова, сказанные ему одним сотрудником Госдепа: "Между Джорджем и Конди явно происходит нечто романтическое".

Припомнили и знаменитую обмолвку Райс в апреле 2004 года, когда вместо "мой президент" она сказала "мой муж". Журнал "Нью-Йорк" писал, что от этой "фрейдистской оговорки" у присутствовавших на ужине "отвисли челюсти".

Ни для кого не секрет, что Райс для Буша- любимый министр, а до этого - любимый сотрудник штата Белого дома. После того как Буш нанял ее консультантом по внешнеполитическим вопросам, между ними возникла симпатия.

Карьера Райс пошла в гору. Она сначала стала помощником президента по национальной безопасности, а затем сменила Колина Пауэлла на посту госсекретаря.

Джордж и Конди не ограничивались официальными контактами. Она была частым гостем и на техасском ранчо президента, и в его загородной резиденции Кэмп-Дэвид. На этом фоне возникли и стали множиться слухи о романе президента и госсекретаря. То, что Конди до сих пор не замужем, лишь подливало масло в огонь. Ну и, конечно, не стоит сбрасывать со счетов политический, предвыборный аспект. Противники республиканцев и лично Кондолизы Райс заинтересованы в том, чтобы вокруг нее и президента возникали самые невероятные слухи. И тиражировались прессой.

***

© "Глоуб", июль 2006

"Сопротивляясь"

Converted 21752.jpg
Кажется, что Лаура потеряла контакт с президентом. Она пытается тянуть его в одном направлении, но он сопротивляется. Его рука как бы парализована, и он не реагирует на то, как она берет его за локоть. Его левая нога показывает, что он хотел бы двинуться в противоположном направлении. Позади положение тела Кондолизы показывает, что она не в восторге от того, что оказалась в тени.

"Обучает"

Converted 21753.jpg
 Даже в этой серьезной ситуации (заседание Совбеза) Кондолиза прислоняется к президенту и кладет свою руку на его руку. Он тоже наклоняет свою голову к ней, в то время как она прижимается к нему грудью. Она кладет свою руку на его руку весьма естественно, как бы обучая президента. Для меня это свидетельство того, что физическая интимность для них вполне в порядке вещей. Положение руки Буша показывает, что они больше, чем просто политические соратники.

"Сексуальные секреты"

Converted 21754.jpg
Буш и Кондолиза улыбаются, как чеширские коты, словно делятся сексуальными секретами. Буш смотрит прямо и очень любовно в ее глаза. Хотя он контролирует и пытается подавить свою улыбку, его глаза выдают глубокие чувства по отношению к явно счастливой и довольной собой Райс. Создается впечатление, что они едва сдерживают свои чувства.

"Защитник"

Converted 21755.jpg
Президент и его госсекретарь слишком близки друг к другу для официальной фотографии. Он, как бы защищая ее, положил руку на ее плечо и притягивает ее к себе. Между ними — минимальная дистанция. Это свидетельствует о том, что они чувствуют себя вполне комфортно, когда их тела соприкасаются. Создается впечатление, что он привлекает ее к себе.

"Полюбовники"

Converted 21756.jpg
Они выглядят весьма влюбленными. Они тянутся друг к другу. Обратите внимание, как он сжимает ее руку. Это вам не обычное рукопожатие. Взгляд Кондолизы — явно игривый, флиртующий. Она одаряет президента широкой, обнажающей зубы улыбкой, которая, несомненно, носит сексуальный характер. А он смотрит на нее нежным взглядом, полным любви.

"Экстаз"

Converted 21757.jpg
Буш целуется "взасос". Это показатель интимности, которая превосходит обычные отношения между президентом и госсекретарем. Ее глаза полузакрыты в экстазе от его поцелуя, а губы нежно приоткрыты. Она явно показывает, что ей приятен этот поцелуй. Их тела соприкасаются в момент, когда они нежно и чувственно тянутся друг к другу.

"Раздражена"

Converted 21758.jpg
В то время как Лаура наклонилась и пытается сказать что-то по секрету, Кондолиза выглядит раздраженной ее вмешательством. Она не смотрит в глаза первой леди, а ее тело несколько повернуто от нее. Ее правые нога и рука находятся в прямом положении, ее левая нога согнута, словно Конди хочет уйти. Она явно не заинтересована в том, что хочет сказать ей первая леди.

"Без комментариев"

Converted 21759.jpg