Бывшие "Премьеры" угрожали эксперту Центра независимы экспертиз

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© solomin, origindate::04.05.2006

Бывшие "Премьеры" угрожали эксперту Центра независимых экспертиз

Бодолика пообещал ему "еще встретиться"

FBI MUSIC

Что только не делают бывшие участники популярного коллектива "Премьер-министр" для того, чтобы выиграть судебную тяжбу со своим продюсером Евгением Фридляндом. И время тянули, и обещали вовремя рассчитаться согласно условиям контрактов. Когда выяснилось, что у них нет таких денег, вообще решили не отдавать обещанные рубли и доллары. А потом и вовсе забыв все то, что сделал для них (фактически вывел их на большую эстраду!) Евгений Иосифович, заявили, что вообще никаких договоров с Продюсером не подписывали, а представленные им в суд контракты объявили подделкой.

Но Судом была назначена независимая почерковедческая экспертиза, которая безоговорочно подтвердила, что все подписи артистов на контрактах являются подлинными. И теперь для всех сомневающихся есть официальное заключение независимых экспертов.

Этот факт раз и навсегда разрушил все нелепые обвинения экс-"премьеров" и уличил их во лжи!

Сами Слава Бодолика и компания, не желая мириться с этим фактом, решили действовать не согласно букве Закона, а по методу кто силен тот и победил.

Вячеслав Бодолика вместе с двумя своими «соратниками», В. Бороздиным (директор ООО «Премьеры») и С. Соколовым (частный эксперт), явились в Центр независимых экспертиз и потребовали от сотрудников этого заведения ознакомить их с содержанием заключения, завив, что имеют на это право.

Получив в ответ законный отказ, господин Бодолика стал угрожать эксперту «ответственностью», а на прощание пообещал "еще встретиться". По всей видимости, встреча намечалась не на кухне за чашкой чая - а где-то в более темном месте столицы. 
Именно такими способами бывшие "премьер-министры" пытаются выиграть суд. Подобное поведение сотрудники Независимой экспертизы посчитали недопустимым и довели данный факт до сведения Суда. Поведение их «гостей», по всей видимости, было столь безобразным, что эксперт не только констатировал Суду факт их посещения, но и сообщил, что от кого-то из пришедших сильно пахло спиртным.

Заключение Независимой экспертизы, наконец-то, расставило все точки над «и» и стало окончательно понятно, на чьей стороне правда. А поведение экс-«премьеров» красноречиво говорит о том, что такие люди готовы на все ради известности и славы, и не поскупятся даже на самые отвратительные методы и способы ее достижения.