Бывший муж и дети Яны Прежевской не пришли на ее похороны

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Похороны Яны Прежевской прошли 16 февраля 2015 года. Отпевание состоялось в церкви на "Полежаевской", а похоронили светскую львицу на Токаревском погосте. Попрощаться с бывшей женой предпринимателя Евгения Фролова пришли ее подруги.

Яна Прежевская, экс-супруга бизнесмена Евгения Фролова, скончалась в московской больнице в ночь на 14 февраля 2015 года от побоев. Женщина была госпитализирована за несколько дней до этого. Избитую и без сознания светскую львицу в квартире на окраине столицы нашла одна из ее подруг. Она же и вызвала "скорую помощь", которая отвезла Яну Прежевскую в больницу. У 41-летней женщины была черепно-мозговая травма. Также по некоторым данным, Яну Прежевскую жестоко избили, выкололи один глаз.

Смертью светской львицы Яны Прежевской заинтересовались правоохранительные органы, уточняется в последних новостях. Как передает Tatler, уже заведено уголовное дело, а полиция ведет расследование. О смерти бывшей жены Евгения Фролова сообщается и в социальных сетях, о ней пишут ее подруги.

Развод Яны Прежевской и Евгения Фролова состоялся несколько лет назад. Его инициатором была сама Яна. После этого светская львица переехала в съемную квартиру на окраину Москвы. По данным СМИ, у Яны Прежевской было много романов, она и сама говорила, что не любит мужа. От брака с Евгением Фроловым у нее было трое детей, которые остались с отцом.

Яна Прежевская, которая скончалась в Москве, в последнее время часто занимала деньги у друзей. Есть информация, что она много пила и была больна гепатитом. Известно, что в квартире на окраине столицы Яна Прежевская жила не одна, а с сожителем. На него пока падает все подозрение, однако подробности трагического происшествия пока еще выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Ссылки

Источник публикации