Валерию заподозрили в употреблении наркотиков

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Певицу вынудили сдать пробу крови для экспертизы

1232358499-0.jpg Шокирующее заявление сделали английские медики во время последнего пребывания певицы Валерии в столице Великобритании. Специалисты тамошней «скорой помощи», прибывшие в концертный зал, когда артистке стало плохо, сразу же заподозрили, что она употребляет наркотики.

Скандал

Как уже писал «Z», исполнительницу скрутило незадолго до выхода на сцену в рамках грандиозного благотворительного концерта Робина Гибба и принца Эндрю. Валерия, которая находилась в полуживом состоянии, была уверена, что отравилась чечевичным супом (она заказывала его в номер отеля). Однако у медиков оказалось свое мнение насчет ее здоровья. После первичного осмотра специалисты озадаченно попросили посторонних выйти из комнаты. У Валерии, которая с трудом могла говорить, нашлись аргументы для возражений.

– Это мой муж! Пусть он останется, – певица показала в сторону перепуганного Иосифа Пригожина.

– Вы точно уверены, что не хотите поделиться чем-то тет-а-тет? – врачи перешли на настойчивые намеки.

– Точно.

– Хорошо, тогда этот вопрос придется задавать при вашем супруге. Вы употребляете наркотики?

– Нет.

– И не беременны?

– Нет, – к такому неожиданному допросу обессиленная Валерия никак не была готова.

– Простите за настойчивость, но мы убеждены, что есть смысл все-таки поговорить наедине. Вспомните, пожалуйста, подумайте хорошо: вы действительно не употребляете наркотические средства?

Вопросы медиков в какой-то момент стали походить на утверждения, из-за чего подурнело, кажется, не только Валерии, но и Иосифу Пригожину. На минуту отвернувшись от певицы, которая уверяла, что всегда вела исключительно здоровый образ жизни, доктора недолго совещались. После этого в их документах были сделаны соответствующие пометки. Дальнейших ход событий заставил супруга певицы схватиться за сердце. Несмотря на сопротивление измученной артистки, у нее были взяты необходимые анализы. Врачи настояли на своем, пояснив: каждый выполняет свою работу, и все, что они говорят, требует беспрекословного выполнения.

Помощь

Помимо Иосифа Пригожина в тот момент рядом с Валерией находился и солист Bee Gees Робин Гибб. Он так же участливо, как и ее супруг, старался помочь, чем только возможно. А английская подруга Валерии певица Мел Си (солистка группы Spice Girls), которая, кстати, через полтора месяца станет мамой, предложила российской звезде помощь своих знакомых, проверенных специалистов. Несмотря на ужасное самочувствие, в тот вечер Валерия все же сумела выйти на сцену: звезда не хотела подводить организаторов благотворительного мероприятия, которые возлагали большие надежды на ее участие. Каких трудов обессиленной Валерии стоило появиться перед публикой с улыбкой на лице, известно ей одной. Как стало известно «Z», Валерия до сих пор находится в Лондоне и в эти дни ждет результатов анализов.

Оригинал материала

«Твой день» от origindate::16.01.09