Вам и не снилось!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Экспресс-газета", origindate::19.09.2006

Вам и не снилось!

По утверждению Татьяны Аксюты, ее муж, директор музыкального вещания Первого канала Юрий, - двоеженец

Роберт Марынчик, Илья Ухов

Converted 22207.jpg

Converted 22208.jpg

Татьяна Владимировна относится к жизни философски
"Вам и не снилось" (кадр из фильма): 23-летняя Татьяна сыграла любовь с 15-летним Никитой Михайловским

До недавнего времени считалось, что звезда фильмов «Сказка странствий» и «Вам и не снилось» 49-летняя Татьяна Аксюта и ее муж 47-летний Юрий - идеальная пара. Еще бы! Два года назад не в пример многим семьям деятелей культуры они отпраздновали серебряную свадьбу, в любви и согласии вырастили прекрасную дочку Полину, которая скоро окончит Литературный институт. Но жизнь не бывает безоблачной. Недавно на горизонте появилась разлучница - некая сотрудница Первого канала 45-летняя Светлана Караерова...

Сейчас Татьяна Аксюта, прежде популярная актриса, забросив артистическую карьеру и получая пенсию аж 690 целковых за 20 лет работы в Российском молодежном театре, руководит драматическим кружком в Доме творчества столичного парка «Сокольники». Платят ей там всего 5000 рублей в месяц, хотя ведет она четыре группы мальчишек и девчонок от 7 до 15 лет. Выходных практически не бывает.

Шашни на стороне

Converted 22209.jpg

Юрий Аксюта: руководит музыкой на Первом телеканале

- Первая детская любовь у меня была, когда мне даже 12 не исполнилось. По молодости тоже частенько бывало, - вспоминает Татьяна. - Да и сейчас нет-нет да и случится. Но все это, конечно, несерьезно и скоротечно. К примеру, я просто обожаю Жерара Депардье. И хотя я несколько раз ездила в Париж, чувства к великому французу ни во что осязаемое не перетекут... Я росла очень активной девочкой: участвовала в школьных кавээнах, постановках любительского театра, пела, танцевала. Хоть быть актрисой не собиралась и после окончания школы дважды пыталась поступить на исторический факультет Московского пединститута. Оба раза не прошла по конкурсу и на третий год отнесла документы в ГИТИС. На вступительных экзаменах сразу заметила ЕГО и поняла каким-то особым чутьем, что ОН - моя судьба. Любимого звали Юра Аксюта. И действительно, мы поженились уже на втором курсе, самые первые в нашей группе. Можно было, конечно, жить не расписываясь. Но в советское время существовала масса условностей. К примеру, из съемной комнаты нас могли в любой момент выгнать за разврат. Как-то еще до свадьбы мы с Юрой приехали в курортный городок Пригорск и на пляже, чтобы сэкономить время, влезли в одну кабинку для переодевания. Так бабки-дежурные устроили дикий скандал! Как они нас только не обзывали... Кстати, все институтские друзья к настоящему моменту успели по три раза развестись. До недавнего времени все поражались нашим чувствам и говорили, что пора бы и нам стать «нормальной» актерской семьей.

- Выходит, что Юрий последовал совету «доброжелателей» и завел шашни на стороне? Недавно его видели в Сочи, где он в течение недели ходил под ручку с некоей Светланой Караеровой, сотрудницей Первого канала. Эта дамочка всюду представлялась женой Аксюты, хотя и просила это не афишировать в прессе...

- Да, это жена Юры...

- А вы тогда кто?!

- И я тоже его жена! Он может хоть пять жен себе завести, но мы с Аксютой не развелись, а со своими подругами он меня не знакомит. И мне не важно - сколько их и кто они!

Converted 22210.jpg

Ночевал дома

Как нам удалось выяснить, 45-летняя Светлана Караерова совсем недавно стала работать на Первом канале. Сотрудники называют ее серым кардиналом при Юрии Аксюте. До некоторых пор, пока еще она не была знакома с Юрием, Караерова работала простым помощником продюсера Вячеслава Тюрина в группе «Reflex». В светской тусовке поговаривают, что этот коллектив стал знаменитым именно благодаря пробивному характеру и другим талантам Светланы.

Чтобы узнать, как складываются отношения в официальной семье Аксюты, мы позвонили его теще -матери Татьяны. Пенсионерку совершенно не удивил вопрос о рушащемся браке ее дочери, однако она категорически заявила:

- По поводу развода Танечки с Юрием ничего не знаю! По крайней мере, сегодня зять дома был. Кажется, даже ночевал...

Converted 22211.jpg

Юра и Таня в молодости были неразлучны