Васильева ждет ребенка от Сердюкова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Фигурантку громкого дела «Оборонсервиса» и фаворитку бывшего министра обороны оставили под домашним арестом в ее 13-комнатной квартире, потому что она беременна

Title-150x97.jpgВ Хамовническом суде проходило заседание по делу Васильевой, и решение о мере пресечения в виде домашнего ареста, на этот раз до 23 марта, было принято вновь – и снова по ходатайству адвокатов, мотивировавших просьбу тем, что Васильева ждет ребенка. 

«18 января Хамовнический районный суд продлил срок домашнего ареста в отношении Евгении Васильевой. Установлены следующие ограничения: ей запрещено покидать помещение; общаться с лицами, проходящими по данному делу, пользоваться любыми средствами связи, а также направлять и получать почтовую и другую информацию. Срок домашнего ареста Васильевой продлен до 23 марта. Ей можно общаться с защитой и лицами, которые разрешены следствием», – цитирует сайт сотрудника Хамовнического суда.

Васильева свою вину по-прежнему не признает и просит ее отпустить:

«Я виновной себя не признаю, считаю ходатайство следствия о продлении меры пресечения необоснованным, прошу его отклонить. Всё».

Ev as.jpg

Анатолий Сердюков и Евгения Васильева. Фото: taini-zvezd.ru

Кто молодой отец, сайт госканала умалчивает, однако, судя по просьбе Васильевой от 12 декабря, когда она заявила, что на время домашнего ареста хочет проживать совместно с бывшим министром, разгадка не так уж и сложна. Второй супругой Сердюкова является Юлия Похлебенина, дочь председателя правительства России в 2007–2008 годах Виктора Зубкова, которая, как сообщалось, весной 2012 года подала на развод.

Title.jpg

Законная супруга министра обороны (на фото), 42—летняя Юлия Викторовна Зубкова (по папе), Сердюкова (по мужу), Похлебенина (по первому супружеству)

«Ведомости» в фейсбуке издеваются над будущей мамой:

«А вот загадка: Как, не нарушив условия содержания под домашним арестом, сообщить мужчине, что он стал отцом?»

UPD. Адвокат Васильевой сведения «России 24″ о ее беременности опроверг:

«Я как ее адвокат не обладаю сведениями (о беременности), и этот вопрос в суде сегодня не поднимал».

Оригинал материала: "Slon.ru"