Велосипедист сломал автомобилисту руку битой

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Велосипедист сломал автомобилисту руку битой

Сын префекта ЦАО Москвы Алексея Александрова на "Лексусе" и сын нотариуса Виктора Сидорука на велосипеде не поделили дорогу

Оригинал этого материала
© Life.Ru , origindate::14.04.2010, Фото: "Российская газета"

В Москве избит сын префекта ЦАО

Compromat.Ru

Алексей Александров

Сын префекта Центрального округа Москвы и сын известного нотариуса не поделили дорогу. В результате на улице завязалась жестокая драка. Теперь против отпрыска нотариуса возбуждено уголовное дело по статье «Злостное хулиганство».

Инцидент произошел на днях в центре Москвы. Около 6 часов вечера 22-летний Алексей Александров, сын префекта Центрального округа столицы, за рулем своего «Лексуса GS 300» ехал по Большой Якиманке.

["Неделя", origindate::15.04.2010, ""Випы" колотят друг друга на радость публике": Префект ЦАО Алексей Александров […] с 1998 года […] работает в правительстве Москвы. В 2000 году был назначен первым заместителем начальника Управления по связям с органами законодательной и исполнительной власти правительства Москвы. С августа 2005 года — председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы. В октябре 2008 года назначен префектом Центрального административного округа.
Женат. Сын Алексей учится в Государственном университете управления. — Врезка К.ру]

Напротив дома 24, двигаясь в вечерней пробке, его иномарку зацепил велосипедист. Слово за слово, между молодыми людьми завязался конфликт. Словесной перепалкой дело не закончилось. Сын префекта вышел из авто и толкнул велосипедиста так, что тот упал, ударившись головой о землю. Велосипедист — 20-летний студент 2-го курса МГИМО, сын известного нотариуса — затаив обиду, исчез. Через считанные минуты он вернулся, но уже с бейсбольной битой в руках. Обиженный молодой человек догнал «лексус» Алексея Александрова, который еще не успел далеко уехать из-за пробки.

Сын нотариуса с битой набросился на иномарку сына префекта, превращая стекла в крошево мелких осколков. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его. К счастью, конфликт не успел перерасти в трагедию, благодаря подоспевшим сотрудникам милиции. Александра Сидорука скрутили и доставили в отделение милиции. У «лексуса» сына чиновника оказалась разбита передняя дверь со стороны водителя, а также задняя фара. Самому Алексею понадобилась помощь врачей: у него оказалась сломана рука.

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Алексей Александров
Александр Сидорук

Против сына нотариуса возбуждено уголовное дело по ст. 213 ч. 3 УК РФ «Злостное хулиганство». Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

— Сын задел колесом велосипеда бампер его машины. Потом он хотел объехать эту машину, а тот выскочил и стал его избивать, — рассказала Life News мама Александра Ольга. — Мой сын, хоть и высокий, но очень худенький, а этот парень за два метра ростом и крепкого телосложения. Они в разных весовых категориях находятся.

По словам матери, Саша прибежал домой со следами побоев. По его лицу текла кровь.

— Потом он побежал обратно, — продолжает Ольга. — Биту взял?.. Конечно, потому что он был уже вне себя, потому что тот швырнул его на землю. Швырнул на землю за то, что он задел колесом велосипеда его дорогущий «лексус». Ну что такое это касание? И за это надо избивать человека?!

[Газета.Ру, origindate::15.04.2010, "Велосипедист накатил на Lexus": Родители обоих участников инцидента пока воздерживаются от комментариев. В приемной префекта ЦАО Алексея Александрова, услышав о ЧП от корреспондента «Газете.Ru», ответили, что чиновник «болен и вообще неясно, когда появится на работе». Отец студента МГИМО нотариус Виктор Сидорук подтвердил «Газете.Ru» информацию об инциденте с участием его сына, добавив, что сейчас он находится дома. Комментировать ситуацию он «как юрист» отказался. «Я не стану давать какие-то комментарии, говорить, кто там был прав или нет, пока правоохранительные органы не примут какого-либо решения», — сказал Сидорук-старший. — Врезка К.ру]

[idiot.fm, origindate::15.04.2010, "Чужой против Хищника": Теперь префект центрального округа не продлит папе-нотариусу аренду офиса. — Врезка К.ру]