Веселов, Валерий Павлович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Валерий Веселов
У нас есть Другие материалы об этом человеке


Российский бизнесмен

Биография

Родился в 1959 году.

Лидер ОПГ

Издание Komikz.ru сообщает, что в «лихие 90-е» по оперативным разработкам правоохранителей он проходил как один из лидеров ОПГ «Айвенго».

Компромат

Любил устраивать пышные торжества с приглашением звезд по поводу своего дня рождения и дочери. http://progorod11.ru/news/view/185764

Арестован по делу «Группировка Гайзера». "Целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом", — сообщил представитель СК Маркин.

"Данное преступное сообщество отличалось масштабностью своей деятельности, выраженной в межрегиональном и международном характере преступных действий ее участников, иерархическим построением преступной организации, сплоченностью и тесной взаимосвязью руководителей и участников преступного сообщества, строгой подчиненностью нижестоящих участников вышестоящим, отработанной системой конспирации и защиты от правоохранительных органов", — отметил Виктор Маркин.

Источник: http://ria.ru/incidents/20150919/1263369914.html#ixzz47mgA11sH

Ссылки