Виктор Батурин: "Я не голубой"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Виктор Батурин: "Я не голубой"

У жены Батурина Яны Рудковской две слабости - мальчики и кокаин

Оригинал этого материала
© Пресс-атташе.Ру, origindate::30.11.2007, Настоящий мужчина. Виктор Батурин доказал, что у него с ориентацией все в порядке

Игорь Сомов

Converted 25843.jpgВиктор Батурин в последнее время превратился в легендарную личность - о нем пишут, у него берут интервью, пускают невероятные слухи. И, действительно, Батурин - человек известный, он и брат жены московского мэра, и миллионер, и владелец компании «Интеко-Агро», и экс-продюсер Димы Билана. Но самое главное то, что он до недавнего времени был и мужем светской львицы некоей Яны Рудковской.

Из нашего досье:
Рудковская Яна - супруга Виктора Батурина, брата Елены Батуриной, жены Юрия Лужкова. Является продюсером певца Димы Билана. Кроме салонов красоты в Сочи и нескольких бутиков в Москве у Яны имеется ещё и продюсерский центр. Говорят, что на подготовку номера, с которым Дима занял второе место на "Евровидении-2006", Яна истратила несколько миллионов долларов, принадлежащих ее супругу.

Действительно, Яна очень известна в московской тусовке, причем ее популярность подогревается отнюдь не успехами ее подопечного Димы Билана, чья звезда постепенно закатывается. Госпожа Рудковская более знаменита своими экстравагантными выходками, позорящими ее супруга, уважаемого бизнесмена Виктора Батурина.

Так недавно Яна обнажилась для XXL. Фотографиями она осталась довольна, став первым российским продюсером, который показал себя во всей красе. По мнению операторов, работавших на фотосессии, в студию Яна пришла возбужденная, с расширенными зрачками. Сложилось впечатление, что девушка находится под какими-то сильнодействующими наркотиками. О пристрастии Рудковской к кокаину рассказывает и ее бывший коллега по салону красоты Игорь: «Последние годы Яна активно развлекается кокаином. Раньше была легкая «травка», а сейчас она серьезно подсела на кокс».

Другая слабость госпожи Рудковской - это мужчины. Причем, молодые Так как Виктор Батурин намного старше своей супруги, то, естественно, Яна обращает внимание на более молодых мужчин. В настоящее время Яна Рудковская более чем дружна с фигуристом Евгением Плющенкою Об этом заговорили еще после традиционного мероприятия «Русский ужин» в Лондоне. «Они тогда вели себя, как молодожены», - удивляется один из гостей вечеринки. Так что, теперь, когда источник в спортивных кругах рассказал нам о предстоящей свадьбе Плющенко и Рудковской, мы ничему не удивляемся. Остается только сочувствовать Виктору Батурину.

И еще одна беда ожидает Виктора Батурина. Яна в тайне от всех (и даже от мужа) пишет книгу, в которой, как проговорилась Рудковская, «многие персонажи предстанут в неприглядном виде». Представляете себе, как будут выглядеть в литературном труде Рудковской ее супруг, его окружение и партнеры!

И, как нам рассказал один из видных московских тусовщиков, попросивший не называть его имени, Яна Рудковская не раз заявляла, что ее супруг совсем не бизнесмен, а человек полностью «ведомый». Раньше он был всего лишь братом жены Лужкова, а сейчас стал мужем продюсера Димы Билана. То есть, сам по себе Батурин ничего не представляет. Думается, что в своей книге Рудковская распишет супруга, как говорится, по полной программе.

В одном из интервью Виктор Батурин сказал, что у него все время почему-то спрашивают о его сексуальной ориентации. Не голубой ли он? Так вот, - заявил Батурин, - я не голубой. Но интересен сам факт того, что солидного бизнесмена подозревают в нестандартной сексуальной ориентации. В связи с чем это? По мнению психологов, эти вопросы возникают потому, что Виктор слишком много позволяет госпоже Рудковской - нравятся молодые мальчики, пожалуйста! Путешествуешь с юным Плющенко, пожалуйста! Сутками пропадаешь в квартире Билана, пожалуйста! Естественно, все это в совокупности и вызывало подозрения, будто Виктора Батурина не интересуют женщины и, соответственно, чувство ревности к жене ему чуждо. И, мол, Рудковская этим пользуется, являясь супругой лишь «по паспорту».

Но теперь мы подходим к кульминации нашей истории. Виктор Батурин все же смог доказать, что он настоящий мужчина. Видимо, даже у такого терпеливого и спокойного человека, как Батурин не хватило терпения выдерживать все чудеса своей жены. Итак, по абсолютно верным сведениям, в одном из ЗАГСов Москвы вот уже несколько дней лежит заявление Виктора Батурина о разводе с гражданкой Яной Рудковской. И вполне вероятно, что в самом ближайшем будущем Виктор Николаевич разведется с госпожой Рудковской, предоставив ей неограниченную возможность круглосуточно общаться и с Плющенко, и с Биланом, и с многими другими. А сам Виктор Батурин еще раз докажет, что он действительно мужчина, но и его терпение не безгранично.

Так что теперь на небосклоне российских миллионеров появился новый холостяк, а Рудковская и Билан лишились многомиллионных спонсорских вливаний. Хотя может быть Плющенко поможет?