Виктор Гутман: Системы «Умный дом» за $3-5 тыс. будут доступны уже скоро

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Виктор Гутман раздает интервью, на сайтах разных городов, от Липецка до Новосибирска, появляется реклама компании «Умный дом.рф» со старым душком бесславно почившей фирмы "ИнтернетДом". Фирма с новым названием зарегистрирована по новому адресу, но с теми же телефонами и «проверенными» сотрудниками. Вот их имена:


Войтенко Оксана.jpg

Войтенко, Оксана Григорьевна. Дата рождения: 1968-08-12

Руденцова Галина Дмитриевна.jpg

РУДЕНЦОВА Галина Дмитриевна

Page gutmanГутман, Виктор Львович.jpg

ГУТМАН Виктор Львович

ВОЕВОДИН Сергей Викторович

ЗАО ИнтернетДом свою деятельность приостановило еще в декабре 2013, но под тем же брендом Умный дом, тел. тот же, сотрудники и услуги те же работает теперь ООО Эврико. Обращайтесь, милости просим. А ИнтернетДом задолбали клиенты судебными тяжбами, а последнее решение по делу № 2-6179/2014 в Химкинском городском суде вообще шокировало, возместить причененный ущерб почти на 20 млн. рублей.


Отзывы об Интернет-Дом http://gnevnaroda.org/gnev/ne_vyplahivayt_zarplatu_2179161


Отзыв От «Светлана», опубликован 8 августа, 2014 год


8 августа, 2014 год Давая показания, Воеводин Сергей Викторович, сообщил, что именно Войтенко Оксана Григорьевна – инициатор и организатор операций обмана клиентов и "серых" финансовых схем в группе компаний «ИнтернетДом» под брендом «Умный дом». Именно она запрещала платить зарплату наемным работникам. Через связи своего сожителя обеспечивала "крышу" для противоправной деятельности компаний. Основным исполнителем мошеннических идей Войтенко является Руденцова Галина Дмитриевна. Войтенко, Оксана Григорьевна


P.S. В настоящее время скрывается во Франции от правоохранительных органов России разыскивающих ее для предъявления обвинения и возбуждения в отношении ее уголовного дела.


Ссылки

Источник публикации