Виктор Ющенко сдает квартиру в центре Киева за $15–20 тыс. в месяц; цена за сутки — до $1 тыс

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Виктор Ющенко сдает квартиру в центре Киева за $15–20 тыс. в месяц; цена за сутки — до $1 тыс.

Желающие снять 350-метровые апартаменты экс-президента Украины могут обращаться к его жене

Оригинал этого материала
© "Сегодня", Украина, origindate::30.06.2011, Ющенко сдает свою квартиру напрокат. Цена вопроса — $1000, Фото: "Сегодня", dream-realty

Compromat.Ru

Виктор Ющенко с женой Екатериной

Стать соседом известных людей можно за $130-1000 в сутки. А некоторые политики, как, например, экс-президент Виктор Ющенко вообще сдают свою квартиру в аренду. Правда, с самим хозяином увидеться вряд ли удастся. За сутки в двухэтажных президентских апартаментах, как рассказали нам риелторы, им иногда удавалось заработать даже $1000. Правда, сейчас квартиру уже сдали на длительный срок. Ее цена в месяц — $15000-20000. Это одна из самых высоких цен в Киеве.

Президентское гнездо

Квартира по адресу Малая Житомирская, 20-в, которую экс-президент указывает в своих декларациях о доходах, в 1998 году была переоборудована — из двух трешек, одна из которых коммуналка, была сделана одна, а над ней вместо крыши построена мансарда. Общая площадь квартиры в итоге составляет больше 350 кв. м, как в стандартном коттедже.

На нижнем этаже здесь размещены прихожая с гардеробом, кухня со столовой, гостевая и семейная комнаты, кабинет, спальня, санузлы и лестница на верхний этаж. Возле кухни, из которой есть изолированный черный выход, устроен застекленный балкон. На верхнем этаже расположены две детских, два туалета, спортзал, смотровая терраса. Там же помещение для газового котла и бойлера, тепло и вода здесь работают в автономном режиме. А вид из окна очень красивый.

На вопрос, почему такая большая плата, риелтор объяснила: «Честно говоря, я сама считаю, что цена преувеличена. Я думаю, что такая цена установлена из-за того, что сама квартира почти как музей. Да и принадлежит она самому Ющенко. А еще бытует легенда, что квартира почти святая — там когда-то жил священник, который эмигрировал. Да и сам дом находится между тремя церквями: Святой Софией, Михайловским и Андреевской», — сказала риелтор Настя. Соседи Ющенко, которых не так и много в доме, где в основном фирмы, говорят, что Виктора Андреевича не видели в доме уже давно. «Не помню, может, год назад он здесь появлялся. Ведут они себя очень скромно. А сейчас, вроде бы квартира пустует», — сказал нам Николай, который неохотно говорил об известном соседе. […]

["Украинские новости", origindate::30.06.2011, "Ющенко подтвердил, что сдает квартиру в центре Киева": Бывший Президент Виктор Ющенко сдает квартиру в центре Киева. Об этом он сообщил на пресс-конференции во Львове.
"По аренде квартиры — вот новость. Правда, сдается", — сказал Ющенко. По его словам, желающие арендовать данную квартиру могут обращаться к его жене.
На вопрос "Українських Новин" о стоимости аренды квартиры экс-глава государства ответил, что она в 100 раз меньше, чем об этом заявляют журналисты. "(Стоимость аренды) в 100 раз меньше, чем вам известно", — сказал он. Других подробностей Ющенко не сообщил. — Врезка К.ру]


***

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru