Винокур избил ногами несовершеннолетнего

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Винокур избил ногами несовершеннолетнего из-за 23-летней любовницы Маши

Оригинал этого материала
© "Твой День", origindate::14.08.2007

Винокур устроил драку из-за любовницы

Интимные отношения со своей 23 летней любовницей Владимир Винокур почти два года держал в строжайшей тайне

Александр Григорьев

Converted 24803.jpg

С такими роскошными данными Маша вполне могла не только петь в шоу Винокура, но и танцевать, крутить хула-хуп и даже выступать с сольным стрип-номером

59 летний юморист прекрасно отдавал себе отчет, что эта интрижка может поставить крест на его имидже идеального семьянина, как, впрочем, и на супружеской жизни как таковой.

Однако Винокуру легко удалось убедить свою жену Тамару, что секс-бомба Маша, которую он пристроил в свое шоу, как женщина его не интересует. На деле же эстрадный долгожитель не упускает случая, чтобы уединиться с начинающей, но, по всей видимости, очень перспективной певичкой.

Любовница

Маша Н. приехала из Белгорода пару лет назад, чтобы покорить Москву.

Первым ей покорился Владимир Натанович, чье сердце молодая красавица разбила в одночасье.

Как ни скрывал Винокур свои бурные отношения с эффектной провинциалкой, постепенно о его страстном романе начали говорить вслух – сначала коллеги по сцене, а потом и все остальные. Юморист в свойственной ему манере отшучивался – мол, внучка поет больно хорошо, пытаюсь, так сказать, помочь ей выбиться в люди.

– Маша уже делает первые успешные шаги, – поделился с «Твоим ДНЕМ» Винокур, – например, она смешно пародирует Пугачеву...

Последний музыкальный фестиваль в Юрмале стал первым тревожным звонком для Владимира Натановича.

О неприличной для пожилого человека связи с длинноногой красоткой уже в открытую судачили наши эстрадные звезды. Но Винокур продолжал делать вид, что ничего не происходит. Однако скандальная развязка любовной интриги эстрадного долгожителя была не за горами.

Скандал

Развившаяся мания преследования в итоге сыграла с Владимиром Натановичем сомнительную шутку.

Седовласого ловеласа вместе с любовницей десятки людей видели в Геленджике: то Винокур пирует с Машей в ресторане, то Маша с Винокуром воркуют голубками на территории одного из домов отдыха.

Учиненный же артистом дебош в летнем кафе стал самым убедительным доказательством двойной жизни, которую ведет Владимир Натанович.

Напомним, что Винокур и его охрана избили наших коллег из газеты «Жизнь» – им не посчастливилось сидеть за соседним столиком с агрессивным пародистом. 17 летний юноша, который даже НЕ УЗНАЛ в неожиданно бросившемся на него человеке Владимира Натановича, до сих пор находится в больнице с многочисленными травмами.

Впрочем, Винокур сам честно признается, что он... бессовестный человек.

«Левушка (Лев Лещенко – прим. Авт.) – вот моя совесть. Он внутренне очень интеллигентный. И на меня пытается влиять в хорошем смысле. Лева чувствует, когда я злюсь и когда меня понесло. Тщетно пытается успеть вставить какое-нибудь приличное слово вместо моего мата. Но я беспощаден к подобной цензуре, говорю с суровым видом:

– Из песни слова не выкинешь. Как это так? Жопа есть, а слова такого нет?»

Это выдержки из автобиографического очерка Винокура, написанного им самим.

В недалеком будущем сексуально и нравственно раскрепощенный мэтр наверняка порадует общественность объемным томом мемуаров. С названием, можно не сомневаться, проблем у Владимира Натановича не будет. Есть такое слово, маэстро, есть...

Жена

Тамара Викторовна о похождениях мужа даже если и догадывалась, но старалась сохранять у людей иллюзию счастливой семьи. А ведь недавно, когда после аварии под Берлином Винокур несколько месяцев не мог ходить и лежал в палате загипсованный и, по его же словам, «ногами к потолку», именно любовь супруги буквально вернула его к жизни. Какие нежные слова говорил о Тамаре Викторовне Владимир Натанович! Как клялся в вечной любви и верности!

Деньги

Состояние Винокура – не только удачливого артиста, но и бизнесмена – весьма и весьма внушительно. И несложно предположить, на чем зиждятся отношения Маши к без пяти минут пенсионеру. Но также и невозможно поверить, что Тамара Викторовна всей своей жизнью, всей своей бесконечной любовью к супругу заслужила это унижение.

Где в этой печальной истории настоящая бескорыстная любовь, а где жалкая на нее пародия, пусть каждый решает сам.

И это как раз тот случай, когда шутки неуместны.

Converted 24804.jpg

Словно агент 007, Винокур первым вышел из корпуса дома отдыха в Геленджике...
***

Converted 24805.jpg

...после чего быстро сел в поджидавший его роскошный автомобиль...
***

Converted 24806.jpg

...и, только убедившись, что на них никто не обращает внимания, из корпуса вышла Маша
***

Converted 24807.jpg

За столом летнего кафе в компании Винокура Маша откровенно скучала. Через пару минут он устроит дебош...
***

Оригинал этого материала
© "Твой День", origindate::13.08.2007

Винокур жестоко избил и ограбил подростка

Знаменитый юморист Владимир Винокур с кулаками набросился на 17-летнего стажера еженедельника «Жизнь» и избил его так, что журналист оказался в больнице

Григорий Тельнов

Converted 24808.jpg

Дима на всю жизнь запомнит встречу со взбесившимся артистом. На спине у подростка остались ссадины от ударов ногами

В Геленджике на глазах у многих людей прямо на улице знаменитый артист напал на несовершеннолетнего подростка, вытащил его из машины и сбил с ног.

Охрана актера по его приказу отняла у юноши фотоаппарат.

Стажер Дима Соловей госпитализирован в тяжелом состоянии. Елена Ярославцева, журналистка еженедельника «Жизнь», попыталась вступиться за него. Но в ответ получила удар в лицо от Винокура: известный актер ударил беззащитную девушку так сильно, что у той искры из глаз посыпались.

Елена Ярославцева вместе с Димой подала заявление в милицию по факту избиения Винокуром. Вот что она свидетельствует о случившемся:

«Вечером в пятницу в Геленджике, где я была в командировке, закончив дела, я гуляла по набережной. Вдруг меня окликнул знакомый голос - я увидела Диму, он сотрудничает с нашей газетой как фотограф-стажер. У него был отпуск, он отдыхал на море, снимал девушек - Дима никогда не расстается с камерой. Решили вместе посидеть в кафешке, зашли в «Александрию» - она была ближе всего. Внутри отплясывала толпа отдыхающих. Присев за столик, мы попросили меню, ждать которое пришлось минут десять. Я уговорила Димку пересесть в закрытое помещение, которое было за дверью, там веселее: «Дим, зайди узнай, есть там места?» Он скрылся за дверью и через несколько секунд вышел оттуда в шоке: «Ко мне подошел какой-то пьяный мужик и сказал, что, если я немедленно отсюда не выйду, он свернет мне шею!» «Пойдем отсюда!» - сказал Димка, схватил меня за руку и поволок к выходу. «Что случилось? – недоумевала я. - Куда мы?» «Ловим машину и валим отсюда», - ответил он.

Дима успел рассказать еще, что заметил в полутемном зале артиста Владимира Винокура с какой-то девицей. Снимать его мальчик даже не собирался - мы ведь отдыхать, а не работать пришли. И реакция громилы, который, видимо, был охранником Винокура, для Димы была непонятной - почти все туристы здесь ходят с камерами...

Избиение

«...Выйдя на проезжую часть, мы поймали машину, сели в нее и почти отъехали, как откуда ни возьмись вылетел Винокур, тот самый охранник и еще парочка крепких парней. «Держи их!» - надрывался Владимир Натанович.

Неприлично ругаясь, Винокур распахнул правую заднюю дверцу машины и схватил Диму за волосы. Артист стал тащить его из машины, грозясь убить, требовал отдать камеру. Винокур орал матом как ненормальный, размахивал кулаками. Мне стало страшно: здоровенный мужик валяет на асфальте несовершеннолетнего подростка, вокруг стоят три амбала, каждый из которых норовит пнуть Диму ногой. Винокур бил мальчишку с такой яростью и злобой, как будто хотел убить. Он так и кричал: «Убью!» Охранник Винокура выхватил из машины фотоаппарат. Я закричала, бросилась к Диме - он лежал без чувств. Крикнула Винокуру: «Что вы делаете?! Остановитесь!» И почувствовала резкую боль - Владимир Натанович съездил мне по лицу кулаком. Он сказал нам с Димой фразу: «Найду вас, ублюдки, - убью!» - и ушел со своей охраной».

Расследование

Водитель машины, оказавшийся свидетелем избиения, вызвал милицию. Приехавшие на место ЧП патрульные отвезли Диму и Лену в отделение. Там жертвы нападения написали заявление о случившемся. Медицинское освидетельствование показало, что у Димы сотрясение мозга, множественные ушибы, кровоподтеки, вывих пальца правой руки. Его срочно увезли в Москву и положили в больницу. Как только позволят врачи, Дима вновь вернется в Геленджик, но уже вместе с мамой. Ему, как несовершеннолетнему, все следственные действия по закону необходимо совершать в присутствии родителей.[...]