Виртуальный ушиб Вашингтона-2

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Виртуальный ушиб Вашингтона-2

FLB: Доказательств вины ополченцев в крушении MH 17 у США нет. Американская разведка не желает подписываться под «доказательствами» Белого дома, собранных в социальных сетя (function(w, d, n, s, t) {

w[n] = w[n] || [];

w[n].push(function() {

Ya.Direct.insertInto(147334, "yandex_ad", {

ad_format: "direct",

type: "728x90",

border_type: "block",

border_radius: true,

links_underline: true,

site_bg_color: "FFFFFF",

header_bg_color: "FEEAC7",

border_color: "FBE5C0",

title_color: "0000CC",

url_color: "CC0000",

text_color: "000000",

hover_color: "0066FF",

sitelinks_color: "0000CC",

favicon: true,

no_sitelinks: false

});

});

t = d.getElementsByTagName("script")[0];

s = d.createElement("script");

s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";

s.type = "text/javascript";

s.async = true;

t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, "yandex_context_callbacks");

"Если бы у разведки США были неопровержимые доказательства вины ополченцев в крушении малазийского авиалайнера, то они бы уже давно их опубликовали. Так считает бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн (Ray McGovern). Он также отметил, что американская разведка не желает подписываться под «доказательствами» Белого дома.
7db86402b6d44385caddccfab2347f0c.jpeg
Прошло уже больше года, с тех пор как президент США Барак Обама и госсекретарь Джон Керри заявили о том, что за крушение малайзийского авиалайнера на востоке Украины ответственность несут пророссийские сепаратисты. Впрочем, доказательства этих заявлений основаны на публикациях в социальных сетях. Неоспоримые доказательства так и не были предоставлены, - пишет The Brad Blog . В интервью интернет-порталу Рэй Макговерн, бывший аналитик ЦРУ, проработавший в управлении 27 лет, отметил, что если бы они были, о них бы «трубили со всех крыш». «Мы вкладываем 90 миллиардов долларов в год в разведку США, а когда доходит до дела, нам приходится полагаться на социальные сети? Эти доказательства настолько расплывчаты, насколько это вообще возможно», - отметил Макговерн. Более того, - отмечает RT, - экс-аналитик ЦРУ подчеркнул тот факт, что через несколько дней после трагедии администрация президента США опубликовала так называемую «Правительственную оценку», а не «Разведывательную оценку», которую обычно составляют в таких случаях. «Это означает, что он был написан в Белом доме, а значит, это политический документ, написанный политическими беллетристами, и аналитики из разведки не захотели под ним подписываться», - пишет бывший сотрудник ЦРУ.
Bed1106f071197f8201ed5576124498d.jpeg
По мнению аналитика, его бывшие коллеги оказались достаточно честными. К тому же они не захотели повторить ошибку своих предшественников, которые подписались под сфабрикованной оценкой о том, что в Ираке есть оружие массового уничтожения» - сказано в публикации. Позиция, озвученная ветераном аналитической службы ЦРУ, только подтверждает тот факт, что сделав ставку на разведку в социальных сетях, США оказались в рукотворной ловушке. Как отмечало FLB , с одной стороны на подобные программы работы в сетях, включая операции по дезинформации, бесполезно угроханы огромные деньги. С другой, – американские спецслужбы внезапно обнаружили, что любимые источники Госдепартамента – соцсети, - откуда Вашингтон черпает информацию и «доказательства», над которыми потом смеется весь мир, порой, очень далеки от достоверности. А при искаженной информации, которую Госдепартамент США навязывает всем, как истину в последней инстанции, а потом сам же от нее открещивается, завести в тупик можно не только сами США, но и весь мир. Вот простой пример: поддерживая и вмешиваясь в «арабскую весну» Госдепартамент США и их европейские партнеры, подожгли целый регион, не давая легитимным правительствам самостоятельно решить внутренние конфликты и проблемы. Теперь там почти повсюду терроризм, публичные казни с отрубанием голов, и никаких намеков на свободное общество. Как следствие, полчища беженцев, о которых Европу предупреждали, например, официальные власти Ливии. Но сквозь хор «голосов со всего мира», никто рациональных советов в «цивилизованных странах» слушать не стал. Сегодня беженцы заполнили Европу, резко увеличив нагрузки на всё – от банальной инфраструктуры городов, до затрат явно не вписывающихся в бюджетные строки. О гражданах, правительства которых пели в том самом хоре, лучше не думать – их состояние возмущение и шок. Однако в силу своей полной несамостоятельности, власти стран Евросоюза никаких претензий в адрес США высказать не в состоянии. Аналогичная история отработана и на Украине – скакали на майдане европейские и американские гастролеры, все подожгли, а теперь с помощью «доказательств» из социальных сетей выгораживают тех, кто отвечал за безопасность международных перелетов над Украиной. И вряд ли какая-либо вменяемая разведка возьмет на себя ответственность за достоверность состряпанных в СБУ и американском посольстве «доказательств». Американской разведке для подрыва своей репутации, в части достоверности своей информации, хватило «пробирки из Ирака» - до сих пор отмываются. И отказываются подтверждать бредни собственного Госдепартамента, который и сам выглядит глупо, и хочет усадить в эту лужу сообщество аналитиков американских спецслужб. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации