Владимир Киселев попал в сообщение Forbes

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Владимир Киселев попал в сообщение Forbes

Член общественного фонда "Федерация" приписал журналу лишнего

Оригинал этого материала
© Forbes Russia, origindate::12.07.2011, Фото: "Коммерсант"

Сообщение Forbes

Compromat.Ru

Владимир Киселев

Владимир Киселев, член общественного совета фонда «Федерация», публично обвинил Forbes в том, что корреспонденты Forbes «обзванивали… гостей [мероприятий фонда, прошедших 9-10 июля, со словами]: «Вы не должны ехать к этим преступникам, ввязываться в эту авантюру». Киселев утверждал, что у него имеется магнитофонная запись, как «Орландо Блум на такой звонок сказал: «Слушай, а не пошел бы ты?».

Кроме того Киселев объявил, что знаменитый актер Дастин Хоффман отказался участвовать в шоу, потому что «сейчас… лежит с язвой в клинике».

Версию о болезни Хоффмана подтвердила западным журналистам во время самого концерта сотрудница event-агентства Platinum Rye Entertainment Анна Зайцева.

Редакция Forbes не связывалась с Орландо Блумом, не выдвигала подобных обвинений, и процитированного Киселевым разговора просто не было.

Джоди Готтлиб, старший вице-президент агентства ID, работающего с Дастином Хоффманом, на дополнительный запрос Forbes сообщила, что «Дастин находится в добром здравии». Его, действительно звали [участвовать в шоу], но он «отклонил приглашение». Агентство, по ее словам, «разбирается, почему фотография Дастина и его имя появились на материалах [фонда], хотя разрешения на это не давалось».

["Русский Forbes", origindate::08.07.2011, Дастин Хоффман отказал фонду "Федерация": Звезды американского кино, приглашенные на благотворительные мероприятия 9-10 июля, десять раз отмеривают, прежде чем согласиться. Или отказаться. Кинорежиссер и актер Вуди Аллен решил все-таки приехать. Его коллега Дастин Хоффман предпочел отказаться. […]
Джоди Готтлиб, старший вице-президент агентства ID, — их клиент Дастин Хоффман, — объясняет, что запрос Forbes «стал [для них] новостью». По ее словам, она «пытается найти больше информации об этом мероприятии», поскольку из письма Forbes «впервые услышала об этом». В итоге Хоффман приглашение отклонил.
О том, сам ли фонд занимался приглашением звезд или это были другие компании, например «Ординар ТВ», продюсерская фирма выступающего от имени фонда Владимира Киселева, менеджеры агентств не сообщили. Также, впрочем, как и об условиях участия, которые предлагались звездам. — Врезка К.ру]