Владимир Кузьмин на концерте в Ростове... опять пьяный

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Ростовчане активно осуждают скандал, который произошел в конце октября на концерте Владимира Кузьмина.


Жители Ростова-на-Дону шокированы выступлением своего кумира.


Причем далеко не в положительном смысле этого слова. 30 и 31 октября Владимир Кузьмин давал концерты в ростовском Доме культуры. На выступлении, состоявшемся в субботу, зрители, пришедшие посмотреть на певца и послушать его песни, были неприятно удивлены. Владимир Кузьмин вышел на сцену пьяным, о его состоянии можно было сдить по тому, как певец играл на гитаре, пытался петь, издавая непонятные звуки, отдаленно похожие на исполнение куплетов под музыку. Также зрители отмечают, что Кузьмин не мог ровно стоять и ходил по сцене, пошатываясь. Посетившие концерт фанаты говорят, что на этом выступлении певец крайне мало играл на гитаре, часто не попадал по нотам.


Недовольные выступлением Кузьмина зрители сняли видео на телефон и выложили в интернет. Зрители, своими глазами видевшие, в каком состоянии находился певец, уверены, что их фанат принял немалую дозу алкоголя, прежде чем появиться на сцене. Ростовчане, побывавшие на концерте Кузьмина, прошедшем 30 октября, тоже остались недовольны, так как Владимир держался на сцене ничуть не лучше. Это не первый случай, когда Владимир Кузьмин появляется перед публикой в пьяном виде. Ранее, в конце сентября 2014 года певец сорвал концерт в московском ДК «Меридиан», тогда Владимир исполнил только две песни, после чего шокированные зрители полезли на сцену, пытаясь выяснить в чем дело. Тогда фанатам вернули деньги, так как выступление не состоялось.


Отзывы с концерта:

Пьяный или просто ужасно поет? Человек покачивался, еле проговаривал смыслы своих песен и что то между ними... к сожалению записал только минуту этого ЧУДА, потом кончилась память (телефона) и терпение и ушел с концерта! Говорят в пятницу (30.10.2015) было тоже самое...Источник: https://www.youtube.com/watch?v=V5UF2hqzRr8


Ростовчане активно осуждают скандал, который произошел в конце октября на концерте Владимира Кузьмина. Некоторые зрители утверждали, что артист якобы вел себя неадекватно и он не смог нормально исполнить практически ни одного своего хита. Газете «Комсомольская правда-Ростов» удалось дозвониться до организаторов концерта народного артиста.


- Это рок-концерт, каждый из которых длился по два часа, - рассказала Юлия Коломиец. - Всегда кто-то чем-то не доволен. Звук был прекрасный. Ему уже 60 лет, вы что хотели, чтобы он скакал по сцене как 30-летний?! Он - автор песен, как захотел, так и исполнил. Все было в порядке. Я не понимаю возмущений. Он не был пьяным. В моем понимании пьяный - тот, кто не может встать или пойти без помощи другого, говорить не может. Я лично встречала его и провожала на сцену. Это был абсолютно нормальный и адекватный человек. За сценой дежурил врач. Как раз 31 октября был день рождения барабанщика Алексея Маслова. Артист был на сцене, работал, пел все песни живьем. Источник: http://www.rostov.kp.ru/online/news/2209573/


Ссылки

Источник публикации