Владимир Соловьев нагоняет страх

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", origindate::20.03.2008

Владимир Соловьев нагоняет страх

Пора всем запуганным страшными карами и жуткими угрозами смертоубийства со стороны В.Соловьева обратиться к министру внутренних дел РФ Р.Нургалиеву за государственной защитой

У великого «правдоруба» появилось новое увлечение. С понедельника по четверг каждую неделю он устраивает, говоря словами его американских друзей из «Wall Street Journal», хэллуин для своих радиослушателей. Для начала запугал себя до желудочных колик. Чем только сам себе не угрожал -и «железными прутьями», и «чугунными кольями», и «избиениями», и «нападениями неустановленных лиц в черных масках на белых конях», затем перешел на традиционный репертуар «уголовное дело - суд - приговор -тюрьма - этап - Сибирь». Довел до ручки и себя и все свои семьи. Личная вооруженная охрана, охрана коттеджа в Пределкино, охрана подмосковного загородного дома, охрана квартир всех своих официальных - 3, и неофициальных - 1 жен. Все свои легальные доходы тратит наш храбрый соловьишко на обеспечение собственной безопасности. На что живет абсолютно непонятно - правда исхудал здорово, видно психически тяжело, да и голодно после последних судебных проколов.

Затем принялся пугать всех подряд - и «унижаемый», им же, великий русский народ в лице его немногочисленных радиослушателей, и высокопоставленных чиновников силовых ведомств, работников Администрации Президента России, судей, прокуроров, сотрудников ГАИ, школьных учителей, ну, в общем, нет в стране такой социальной группы, которую бы «страшный и ужасный Гудвин - В.Соловьев» не пугал бы страшными карами - от самосуда и тюремных застенков до расстрелов в подвалах возглавляемого им, слава богу в мечтах, «Смерша».

Мало осталось не запуганных до смерти Соловьевым граждан России, совсем мало, но, к несчастью, для нашего «правдоруба», живут еще очаги сопротивления соловьиному беспределу. В том числе и в оболганной им неоднократно милиции. Куда правда Володя и обратился за защитой в октябре прошлого года. Один из многих порядочных сотрудников органов внутренних дел ознакомил нас с материалами, представляющими существенный интерес для оценки болезненного состояния В.Соловьева. Публикуем первую страницу собственноручно написанного Соловьевым заявления, она еще, более менее, внятно написана. Вторая - это материал для районного психиатра.

«Министру внутренних дел РФ генералу армии Нургалиеву Р.Г. от Соловьева Владимира Рудольфовича, ведущего канала НТВ

Заявление

Уважаемый Рашид Гумарович, в последнее время участились угрозы в мой адрес. За моей машиной несколько раз велась слежка.
Появляются письма и телефонные звонки, предупреждающие меня о возможных попытках избиения, В частности, две недели назад со мной встретился сотрудник одной из охр. структур, сообщивший мне, что их агентству поступил заказ на сбор информации о моих перемещениях. В беседе со мной, он сообщил, что «заказ» идет от структур близких к МВД (???), за мою жесткую (курсив наш) позицию по отношению к ряду высокопоставленных лиц (Каланда, Боев и др.) и требованию соблюдать законы РФ (ситуация вокруг РФ Арбитражного суда (правописание автора сохранено). Задачей агентства было выявить места пригодные для проведения акций устрашения. Так же началась и попытка размещения грязных статей в интернете с ярко выраженными антисемитскими цитатами».

Вторая страница еще больше расширяя и углубляя страшную опасность для «величайшего журналиста России» со стороны силовых структур и руководства Высшего арбитражного суда побудила министра Р.Нургалиева дать сверхжесткую резолюцию.

«Ю.В.Драгунцову, С.Г.Мещерякову.

Уже не первый раз (откуда у министра подобная информация нам не известно) поступают угрозы жизни в от. Соловьева В.Р. связанные с профессиональной деятельностью. Пр. принять после встречи с заявителем меры гос. защиты предусмотренные законодательством РФ.

Доложите Нургалиев origindate::01.10.07

Результаты проверочных мероприятий по заявления В.Соловьева ничего кроме смеха вызвать не могут. Государственные деньги, которыми и так не очень богата милиция, были потрачены на тщательное изучение бредовых измышлений криминального адвоката и известного рейдера В.Соловьева. Слава богу, что хватило ума государственную охрану не предоставлять, а то и так материалов для прокурорской проверки достаточно, а можно было бы и под статью УК РФ попасть. Сотрудники центрального аппарата ДСБ МВД России, вынужденные тратить свое время на поиски псевдоврагов В.Соловьева, увидели жизнь нашего героя изнутри - смесь помещицы Коробочки с гусаром Ржевским, от заказа чартерных рейсов для полетов за границу до поиска по всем магазинам самой дешевой туалетной бумаги.

Но сейчас речь не об этом. Может пора и всем запуганным страшными карами и жуткими угрозами смертоубийства со стороны В.Соловьева обратиться к министру внутренних дел РФ Р.Нургалиеву за государственной защитой. Хотя как нам кажется, в данном случае, министр проявит свойственную ему сдержанность.

***
Converted 26404.jpg
***
Converted 26405.jpg