Внебрачный Сын Евдокимова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Тайной любовницей погибшего алтайского губернатора была красавица мулатка

1134543241-0.jpg Сердечную тайну Михаила Евдокимова о его последней любви знали лишь самые преданные друзья. У погибшего алтайского губернатора был страстный роман с московской моделью Инной Беловой. Настолько бурный, что любовница полтора года назад родила ему сына. Со временем о внебрачном сыне Евдокимова стало известно и его супруге Галине Николаевне. Мудрая женщина смирилась с этим фактом, хотя и была шокирована неожиданной новостью.

К чести Михаила Сергеевича, он не стал отказываться от ребенка, как это нередко случается, особенно у влиятельных и известных людей. Он до последнего дня сввей жизни материально поддерживал Инну и мальчика.

Инна

С мулаткой Инной Беловой Михаил Сергеевич познакомился три года назад в одном из московских ресторанов. Девушка, которая когда-то работала моделью в крупном агентстве «Ред старз», ужинала с друзьями. Евдокимов тоже заглянул туда перекусить с компанией. Яркая девушка не могла не привлечь внимание Михаила Сергеевича, который всегда слыл ценителем женской красоты.

Тогда Беловой было 23 года, а Евдокимову — 45. Впрочем, большая разница в возрасте не удержала Михаила Сергеевича от желания познакомиться с красоткой. Он попросил у Инны номер телефона и через несколько дней сам позвонил ей.

Они встретились. Евдокимов пригласил девушку в ресторан. Их ужин длился несколько часов, и за это время Михаил Сергеевич успел многое рассказать Инне о своей жизни. О том, что собирается уходить в политику, о тяжелой гастрольной жизни и о том, что он много лет женат и у него есть взрослая дочь. Инна тоже была откровенна. Она рассказала, что недавно развелась и ее сердце свободно.