Внучка Ельцина несчастлива в браке?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Внучка Ельцина несчастлива в браке?

"Пока Елена и Валерий ОКУЛОВЫ, дочь и зять Бориса ЕЛЬЦИНА, отдыхали в Лондоне, московская светская тусовка начала перемывать косточки их дочери, внучке экс-президента Кате ОКУЛОВОЙ.

Поговаривают, что Семья не приняла мужа внучки экс-президента Александра Сорокина и отказала ему в поддержке. Саша учился с Катей в одном классе французской спецшколы. В конце 1998 года девушка забеременела и в январе 1999-го скоропостижно вышла замуж за одноклассника. Уже в июле Катерина родила сына, которого назвали в честь отца - Александром. 
Говорят, Ельцины не смогли простить Александру этой скороспелой беременности совсем юной Кати (к тому времени ей было всего 20 лет). Саша не получил должной протекции и "теплого" местечка. К тому же сам Александр - фигура, на взгляд высоких родственников, не достойная. Он не смог даже получить высшего образования и был отчислен с факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова. 
Катя, как рассказывают, тоже очень скоро разочаровалась в браке и теперь большую часть времени проводит отдельно от мужа. Даже на свадьбе Полины Юмашевой и Олега Дерипаски она появилась одна. Малыш живет с мамой. 
Злые сплетники убеждены, что у Кати появился любовник. Он младше Катерины на два года и тоже относится к числу школьных друзей."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации