Водка стоимостью 3,7 млн долларов за бутылку

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


2111-106x150.jpgBillionaire Vodka изготовлена из отборного зерна и кристально чистой воды, для фильтрации которой использовалась бриллиантовая крошка

В 2009 году luxury-группа Leon Verres шокировала мир своим «Шампанским для миллиардеров», предложив приобрести бутылку уникального вина за 2,75 млн долларов. Теперь в продажу поступила «Водка для миллиардеров», которая стала еще дороже, роскошнее и бьет все ценовые рекорды.

Стоимость Billionaire Vodka — 3,7 млн долларов за бутылку. Этот сосуд с 5 литрами самой чистой и мягкой водки в мире украшен 3 тысячами настоящих бриллиантов. Эта водка изготовлена из отборного зерна и кристально чистой воды — для миллиардеров только самое лучшее. Billionaire Vodka несколько раз подвергалась фильтрации, для этого использовалась, в частности, бриллиантовая крошка, сквозь которую процеживалась самая дорогая водка в мире.

2111-355x500.jpg

Чтобы воздать должное русским корням этой водки, для нее даже сшили специальную роскошную «шубу» из белого искусственного меха. Чтобы Billionaire Vodka не страдала от нашей зимы, ей изготовили и шапку из того же меха.

Стоит отметить, что создатели этой водки оказались весьма демократичны: они подготовили не только версию напитка для олигархов, но для просто обеспеченных людей — Billionaire Vodka можно приобрести и в емкостях объемом 0,5 литра.

Первая партия бутылок, которая поступит в продажу, будет выполнена из дорогого стекла с фиолетовым оттенком. Бутылки будут украшены вручную изготовленной золотой этикеткой, на которой будет красоваться название водки. Первая буква — B, равно как все точки над I, будут сделаны из кристаллов Swarovski.

Billionaire Vodka будет доступна только в избранных барах и ресторанах. Тот, кто купит себе этот великолепный напиток, будет приятно удивлен бонусом: в нагрузку к водке предлагается пара белоснежных перчаток, украшенных золотым логотипом Billionaire Vodka.

Как уже писал «Хуяндекс», предшественник «Водки для миллиардеров» — Le Billionaire Champagne — также было украшено сотнями бриллиантов и роскошной шубой. Правда, шампанское было больше по объему: производитель предлагал 9 литров драгоценного напитка. И только для русских богачей!

Оригинал материала: "Хуяндекс"