Волочкова обозвала Валерию «проституткой». Политической

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Волочкова

Анастасия Волочкова не раз оказывалась в неприятных ситуациях из-за необдуманных высказываний. Принцип «сначала ляпнуть, а уж потом подумать» не раз подводил блондинку. В этот раз балерина решила высказаться о политической ситуации на Украине и о том, как к этому относятся ее коллеги по шоу-бизнесу. И снова попала впросак.

В Киев Анастасия прилетела, чтобы представить свой уже второй по счету видеоклип на песню «Буду с тобой». Балерина также дала пресс-конференцию, в которой жестко раскритиковала Валерию и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина за то, что те якобы призвали российских артистов не выступать в Украине. Волочкова в свойственной ей манере сказала: «Простите, но, на мой взгляд, это проституция».

— Простите, но на мой взгляд это человеческая проституция. Я этого не приемлю. И когда такие люди начинают вносить распри а-ля «россияне, давайте не ехать в Украину», у меня возникает недоумение. Как можно разделять творческих людей, которые всегда были в одном союзе? Украина всегда очень гостеприимно относится к артистам из России, — цитирует слова Волочковой «Комсомольская правда в Украине». — И сейчас слушать такие слова от Валерии и Иосифа Пригожина… Ведь это не ее личное мнение, а мнение ее супруга и продюсера. Я просто возмущена. Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги, а как только ветер подул не в ту сторону — уже там. Знаете, это как нечто в проруби. То вправо, то влево. В зависимости от того, куда подует ветер перемен.

Валерия, узнав о жестких словах балерины, не замедлила с ответом. Она решила привлечь Волочкову к суду. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter популярная исполнительница привела записи, сделанные там же, известным среди отечественных знаменитостей адвокатом Сергеем Жориным.

Валерия намерена привлечь за клевету и оскорбления Волочкову. Пять минут назад принял соответствующее поручение…, — прокомментировал ситуацию Жорин, — Кто-то на Украине придумывает несуществующие высказывания Валерии и тут же их осуждает. А наши «светские львицы» с радостью начинают травлю. Прежде всего, нужно установить дословно, что было сказано Волочковой. И если все как пишут Украинские СМИ — это залет.

Источник: «Экспресс-газета»