Воронина, Наталья

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Ошибка создания миниатюры: Файл не найден

Воронина, Наталья - министр культуры ДНР (отказалась от должности), директор бутика модной одежды.

Викиреальность пишет следующее: восходящая звезда рунета, которую по популярности сранивают с Натальей Поклонской.

Сказала о своем назначении следующее: Министром культуры меня сделали без моего согласия. Дело было так: люди из руководства республики пригласили меня на собрание. Объяснили, что хотят получить консультации в области развития культуры во вновь созданной республике. Если вы посмотрите мою страницу в соцсети, то увидите, что я никогда не скрывала свою политическую позицию, своё отношение к тому, что происходит у нас в стране: я против беспредела киевской хунты. Видимо, мои знакомые увидели во мне человека, который и своими политическими взглядами, и какими-то организационными навыками мог бы помочь в развитии ДНР. Но, понимаете, я творческая личность и хороший организатор, но министр культуры для меня — это слишком громко. И я ещё не в том возрасте, чтобы занимать такие должности. (Источник АИФ)

20 мая министром культуры Донецкой народной республики была назначена дизайнер одежды Наталья Воронина. Сразу же после назначения она отказалась от должности.

В интервью АиФ.ru Воронина сообщила, что её пригласили на заседание руководства республики с просьбой посодействовать развитию культуры ДНР. Когда модельер пришла в зал заседаний, она услышала свою фамилию в списке членов правительства, однако никакого предварительного согласия Воронина, по её словам, не давала. Однако даже после отказа многие СМИ продолжили называть её министром культуры ДНР. (Источник АиФ)

Если посмотреть галерею фотографий Натальи Ворониной, можно сделать вывод, что донетчанка любит не только создавать одежду, а и сама эффектно одеваться. В гардеробе женщины много сексуальных платьев с вырезами. Кроме того, на шопинг дизайнер ходит с украинскими звездами. В частности на своей страничке ВКонтате модельер выложила снимок вместе с Ириной Билык, подписав его так: "Самый лучший день заходил опять вчера! Предновогоднее волшебство - это провести целый день с очень любимым человеком! Шопинг с любимой Ирочкой Билык!" (Источник Обозреватель)