Восточная сказка для девушки из стрипклуба

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Бывшая русская жена пойманного сына полковника Каддафи Саиф аль-Ислам рассказала, что познакомилась с ним в элитном московском стрипклубе, а накануне свадьбы ей пришлось лететь в Париж на операцию по восстановлению девственности

135-118x150.jpg

Саиф аль-Ислам

«Женщина, которая заявляет, что была женой сына полковника Каддафи, Саифа аль-Ислама, объявилась на Украине с невероятными историями о домашнем насилии и распутстве» своего бывшего мужа.

Надя, голубоглазая брюнетка, утверждает, что познакомилась с ним, когда работала стриптизершей в элитном московском клубе. По ее словам, она сейчас скрывается, опасаясь за свою жизнь.

Она утверждает, что накануне свадьбы с Саифом ей пришлось лететь в Париж на операцию по восстановлению девственности. «Врач подтвердил мою девственность в присутствии тети Саифа. Затем я приняла ислам», — добавила она.

226-500x318.jpg

Саиф любил роскошь и деньги, и был бабник. Он изображен здесь на балу венской оперы в 2006 году

Как она сообщила в интервью украинской газете, ей хотелось иметь нормальную семью, но Саиф хотел вести жизнь холостяка, с любовницами и оргиями, и превратил свой дом в «бордель». К тому же он принимал наркотики, после которых становился неуправляемым.

322-500x396.jpg

По словам Нади, их отношения закончились после скандала в ресторане, в результате которого он избил ее и выбросил из окна, но она уцелела, проведя 47 дней в коме. Она отмечает, что Каддафи-старший был возмущен поведением сына, пишет автор статьи Уилл Стюарт.

После этого она уехала из Ливии и вернулась в Москву, где работала до 2010 года, пока знакомые не посоветовали ей исчезнуть, так как ей угрожает опасность. Теперь она, вероятно, живет в Крыму.

416-500x311.jpg

Саиф аль-Ислам сидит после его захвата, с пальцами, завернутые в бинты, а ноги под одеялом, в неизвестном месте

По ее признанию, выходя замуж за Саифа, она надеялась, что он превратит ее жизнь в восточную сказку, но этого не произошло. Самое последнее ее интервью было опубликовано в украинском издании «Республика», незадолго до поимки Саифа.

Перевод: «InoPressa»

Оригинал материала: «Daily Mail»

«NEWSru.com», origindate::23.11.2011., Сына Каддафи Сейф аль-Ислама, как и его отца, предали проводники

Сейф аль-Ислам, правая рука бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, попал в плен из-за предательства, рассказал человек, который, по собственным словам, и выдал его новым властям Ливии. Юсеф Салех аль-Хотмани заявил в интервью телеканалу Al Arabiya, что аль-Ислам нанял его в качестве проводника, чтобы тот помог ему перебраться в Нигер.

58-500x375.jpg

Сейф аль-Ислам, правая рука бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, попал в плен из-за предательства Reuters

Аль-Хотмани утверждает, что сын Каддафи предложил ему один миллион евро за услуги. Однако проводник все же решил исполнить свой гражданский долг и сдал его местным ополченцам из Зинтана. Он сообщил им о том, что кортеж аль-Ислама и его сторонников, состоящий из двух автомобилей, предпримет попытку прорваться через границу в ночь на 19 ноября. Тогда сын свергнутого лидера Джамахирии и был схвачен.

611-500x375.jpg

Юсеф Салех аль-Хотмани заявил в интервью телеканалу Al Arabiya, что аль-Ислам нанял его в качестве проводника, чтобы тот помог ему перебраться в Нигер RTV International

«Мы (аль-Хотмани и командование ополченцев) решили, что лучше всего напасть в пустыне, в том месте, где дорога петляет в холмах… Когда начался штурм, огонь велся прицельно, и понадобилось не более двух минут, чтобы провести операцию», — рассказывает аль-Хотмани, который находился в первой машине кортежа.

710-500x375.jpg

В самолете, на котором пленника везли в Зинтан, аль-Ислам задал один вопрос: кто его предал Reuters

Он убедил сына Каддафи, что «безопаснее будет», чтобы машины двигались с дистанцией в три километра. На самом деле, это было сделано для того, чтобы ополченцы смогли захватить первый автомобиль до того, как прибудет машина с аль-Исламом — забрать аль-Хотмани к себе, чтобы он не пострадал, и уже вести бой за вторую машину.

Аль-Хотмани отказывается рассказать о том, когда и при каких обстоятельствах ему удалось связаться с новыми властями и сообщить о сыне Каддафи. Как отмечают некоторые аналитики, «проводник», возможно, не сразу решился на предательство: на это его могли толкнуть сомнения в том, что ему заплатят обещанный миллион.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

«Никакой предоплаты я не просил. А как выяснилось потом, в машинах не было денег, — рассказывает аль-Хотмани. — Я не сомневался, что солдаты аль-Ислама убьют меня, когда я переведу их через границу». Ополченцы заявляют, что нашли в автомобилях аль-Ислама всего около пяти тысяч долларов. Позже, в самолете, на котором пленника везли в Зинтан, аль-Ислам задал один вопрос: кто его предал.

Сейчас сын свергнутого ливийского лидера ожидает решения о возможной выдачи Гааге. Представители Международного трибунала тем временем заявили, что не настаивают на экстрадиции аль-Ислама, сообщает AP.

В Гааге считают возможным проведение процесса над пленником на родине, при условии допуска международной коллегии судей: «Если ливийцы намерены провести процесс у себя, мы обсудим возможности кооперации их судей с нашими, мы настаиваем на присутствии наших представителей».

Местные власти в Зинтане пока не спешат перевозить аль-Ислама в Триполи — он стал настоящим козырем в их руках. Так, командующий зинтанским ополчением Усама аль-Джували благодаря успешной операции по поимке сына Каддафи 22 ноября стал министром обороны в новом правительстве.