Восьмой ребенок от третьей жены

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

E5958ab681.jpg

Пока Роман Абрамович ждет ребенка от Дарьи Жуковой, папарацци снимают ее в объятиях другого

Незадолго до третьей беременности Дашу заметили в объятиях Леонардо Дикаприо. Брюнетка вместе с актером попали в объективы папарацци, когда выходили из отеля в Нью-Йорке.

B0145bb678f613f.jpg

Супруга 48-летнего российского олигарха Романа Абрамовича Даша Жукова беременна третьим ребенком. Пара уже воспитывает двух общих детей — шестилетнего Аарона Александра и двухлетнюю Лею. Девушка находится на третьем месяце беременности и пока ведет активный образ жизни. 33-летняя галеристка посещает зоопарки и детские центры вместе с детьми и лучшим другом — журналистом Дереком Бласбергом. Роман Абрамович тем временем обустраивает в Израиле новое жилище для большого семейства: бизнесмен выкупил на берегу Средиземного моря отель, который планирует превратить в большой особняк.

7d17d33.jpg

Незадолго до третьей беременности Дашу заметили в объятиях Леонардо Дикаприо. Брюнетка вместе с актером попали в объективы папарацци, когда выходили из отеля в Нью-Йорке. Позже мать двоих детей опровергла слухи о разладе в семье, обозначив свои отношения с Дикаприо как исключительно дружеские.

34b64a.jpg

Напомним, олигарх стал встречаться с владелицей арт-центра «Гараж» Дашей Жуковой после развода со второй женой Ириной в 2007 году. До Абрамовича девушка состояла в отношениях с теннисистом Маратом Сафиным.

5376b20da66c.jpg

Ребенок станет восьмым наследником Романа Абрамовича. Знаменитую фамилию носят трое сыновей и четыре дочери от трех браков харизматичного предпринимателя: 22-летняя Анна, 21-летний Аркадий, 19-летняя Софья, 14-летняя Арина, 12-летний Илья, шестилетний Аарон Александр и двухлетняя Лея.

Ссылки

Источник публикации