Вот приедет Путин, Путин их рассудит…

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


АРХАНГЕЛОГОРОДЦЫ ОБРАТИЛИСЬ К ПРЕЗИДЕНТУ: «ПРИШЛИ НАМ НОРМАЛЬНОГО ГУБЕРНАТОРА!»

1183721024-0.jpg Пикет, местом проведения которого изначально была выбрана площадка перед зданием областного Собрания, в настоящее время проходит перед мэрией Архангельска. Как отметили организаторы пикета, «место возле «высотки» нам навязали в милиции. В качестве другого варианта предлагалась площадь Профсоюзов, расположенная еще дальше от здания областного Собрания».

Пикетчики, в рядах которых преобладает молодежь Архангельска, не скрывают, что их цель – «обратиться к президенту Владимиру Путину в отношении судьбы Архангельской области».

Лозунги пикета: «Путин — наша надежда», «Путин, пришли нам нормального губернатора», «Выбрав Киселева мы ошиблись», «Депутаты, не дайте себя запутать!». Также выделяются плакаты: «Ефремов пил, но работал» и «Киселев не пьет и не работает». В руках многих пришедших на акцию – портреты Владимира Путина.

Примечательно, что участок, на который согнали пикетчиков, по всему периметру контролируется силовиками: от омоновцев до людей в штатском, оцепивших проезжую часть улицы Воскресенской. Последнее обстоятельство, кстати, откровенно удивляет журналистов, которые подчеркивают: «Наверняка Клебанова привезли в областное Собрание по Троицкому проспекту. Зачем же Воскресенскую охранять?».