Во Владивостоке взорван микроавтобус

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Во Владивостоке взорван микроавтобус

"Во Владивостоке совершено покушение на президента коммерческой фирмы "Норд-М" Виктора Алексеенкова. По данным правоохранительных органов, 49-летний Алексеенков известен в определенных кругах как "Алексей". Он является одним из главных "авторитетов" Приморского края и возглавляет крупную преступную группировку.

Около 11:00 по местному времени во Владивостоке, на улице Комсомольская, с помощью дистанционного управления подорвали взрывное устройство, которое, по словам оперативников, было или прикреплено к микроавтобусу, или находилось в непосредственной близости от него, сообщает "Интерфакс". 
Взрыв произошел в тот момент, когда в микроавтобус садились Виктор Алексеенков со своим ребенком и охранник. Все трое пострадали от взрыва и были госпитализированы. По неподтвержденной информации, охранник Алексеенкова скончался. 
От взрыва пострадал и водитель дальневосточного представительства газеты "Комсомольская правда" Виталий Балабин. Он находился возле входной двери, которую вышибла взрывная волна. Балабину, который получил тяжелое ранение брюшной полости, сделана операция и в настоящий момент его жизнь вне опасности. По факту взрыва возбуждено уголовное дело. 
По данным правоохранительных органов, 49-летний Алексеенков, известный в определенных кругах под кличкой "Алексей" является одним из главных "авторитетов" края и возглавляет крупную преступную группировку. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации