Врагом Америки бен Ладена сделала неудачная любовь

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Врагом Америки бен Ладена сделала неудачная любовь А его братья и сестры живут и здравствуют в США

"Бен Ладен обитает в Лос-Анджелесе, в двухэтажном розовом особняке с 13 спальнями по соседству с Расселом Кроу и Джулией Робертс, всего в нескольких кварталах с домов бывшего президента Рональда Рейгана и легенды Голливуда Лиз Тейлор. Правда, зовут его не Усама, а Ибрагим. Но он сводный брат "террориста № 1" и самого разыскиваемого в мире человека.

Пока Америка готовится к большой охоте на Усаму, его многочисленные родственники скрываются от прессы за оградами имений в престижнейших районах Калифорнии, Массачусетса и Флориды. К ним у властей нет претензий. Они - законопослушные американцы, проклинающие изгоя семьи Усаму. 
В детстве "террориста № 1" дразнили муллой "Отец перевернулся бы в гробу, если бы он у него был, - говорит Ибрагим бен Ладен. - Но он просто сгинул, и с этого, кажется, начались несчастья нашей семьи". Шейх Мохаммед бен Ладен разбился на своем самолете в окрестностях Джидды в 1970 году. За его штурвалом сидел американский пилот. 
Отец нынешнего главного врага Америки основал 5-миллиардную строительную империю бен Ладенов, перебравшись в Саудовскую Аравию из Йемена и установив близкие отношения с королевским двором. За два года до смерти его сделали министром дорожного строительства страны. У шейха было 10 жен и 53 ребенка. "Он завел множество американских друзей, а его дети любили Америку, - вспоминает жена одного из пилотов бен Ладена-старшего Грейс Уэллмэн. - Братья Усамы Салим и Хали приходили в наш дом, переодевались в джинсы, брали гитару и играли рок-н-ролл". Закомплексованного и набожного Усаму Салим и Хали игнорировали и дразнили муллой. Он был презренным 17-м сыном шейха и его не слишком любимой сирийской жены, которую в семье именовали "рабыней". 
Перед тем как объявить джихад, Усама ходил по борделям Став студентом, Усама на время приобщился к радостям цивилизации. Он часто навещал столицу Ливана, которая считалась "Парижем Востока". Научился пить, ходил по борделям и дрался из-за женщин. 
Но гражданская война 1975 года в Ливане показалась ему карой Аллаха за разврат. Война в Афганистане указала ему поле боя с неверными. 
Есть и еще одна хорошо известная версия, объясняющая происхождение яростной ненависти Усамы к Америке. На ее достоверности настаивает бывший эксперт госдепартамента по проблемам борьбы с терроризмом Лэрри Джонсон. По его словам, бен Ладен пережил крайне неудачную любовь к американке из Чикаго, жившей в Бейруте. 
Из-за детских болезней детородные органы Усамы остались недоразвитыми. Американка попросту высмеяла его в их первую ночь. С тех пор бен Ладен завел четырех жен, наплодил два десятка детей, но так и не избавился от комплексов. 
Мирные бен Ладены шлют жен и детей в Швейцарию Так или иначе, с начала 80-х годов клан бен Ладенов стал чураться Усаму как чумы. "Теперь мы очень, очень дальние родственники. Оставьте нас в покое!" - прокричал мне в телефонную трубку один из обитателей дома Ибрагима бен Ладена. После смерти отца Усама получил полагающуюся ему часть наследства в 80 миллионов долларов. Посвятив себя джихаду, он не забывал о бизнесе, увеличив свой капитал до 300 миллионов. 
Теперь полиция Бостона на всякий случай выставила 24-часовую охрану у роскошного дома с апартаментами стоимостью в миллион долларов, смотрящего окнами на городской порт. В городе, из которого люди Усамы угнали два принесенных в жертву самолета, живут его сестра и два брата. Сюда же наведываются два племянника, обучающихся в престижной юридической школе при Гарвардском университете. Несколько лет назад Гарвард принял пожертвование в 2 миллиона долларов от клана бен Ладенов - на исследование истории ислама. 
Законопослушные американцы, имеющие несчастье быть родственниками главного врага их страны, могли бы напомнить, что это власти США в 80-е годы во имя борьбы с коммунизмом лелеяли Усаму, растили, вооружали и обучали его фанатиков-головорезов, которые сплели теперь всемирную террористическую сеть. Но мирные бен Ладены лишь испуганно прячутся за стенами роскошных американских особняков и, дождавшись возобновления полетов, шлют за границу в спокойную Швейцарию до лучших времен как всегда многочисленных жен и детей. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации