Все дело в перце?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Вслух.Ру", origindate::14.12.2004

Все дело в перце?

Сочетание компонентов водно-спиртового раствора настоянного на перце крайне отрицательно влияет на мужскую половую функцию

Converted 17942.jpg

Целая серия недавних исследований группы питерских ученых была вызвана повышенным числом обращений мужчин по поводу половых расстройств. Люди жаловались на снижение потенции, семейные проблемы. Можно ли считать это сенсацией, но настораживает тот факт, что большая часть обратившихся за медицинской помощью в специализированные центры предпочитали перцовые настойки. По словам больных, они стали фактическими заложниками рекламы так называемого «консервированного перца», активно прыгающего на экране телевизора. Оказывается, именно употребление широко разрекламированной водки компании «Nemirrof» в большинстве случаев привело к стойкой импотенции. Результат работы ученых наводит на мысль, что напитки именно этой компании, продающиеся в немалых объемах, могли стать причиной резкого снижение уровня рождаемости, а также возникновении эпидемии разводов, охватившей крупные российские города.

Этот недуг полным правом претендует на звание «чумы нашего века». По данным Всемирной организации здравоохранения, сегодня в мире насчитывается около пятисот миллионов мужчин, страдающих ярко выраженным половым бессилием. Сколько представителей «сильного пола» имеет ослабленную сексуальную функцию, не знает никто. Зато известны темпы распространения этой «болезни цивилизации» в нашей стране: ежегодно к врачам – андрологам обращается до миллиона молодых россиян, впервые столкнувшихся с проблемой импотенции. Судя по исследованиям ученых Санкт-Петербургской государственной медицинской академии, сексуальное здоровье нации подорвало широкое распространение спиртных напитков с крайне сомнительными химическими добавками.

Практически каждому совершеннолетнему россиянину известно, что умеренное употребление алкоголя заметно стимулирует сексуальную активность. В случае с перцовыми настойками, дело обстояло совершенно иначе: люди, начав регулярно приобретать «медовую с перцем», довольно скоро обратили внимание на резкое снижение своей сексуальной активности. Многих из них к врачам привели жены: полное отсутствие эрекции у любителей перцовой водки делало невозможным какое-либо продолжение супружеских отношений. При этом подавляющее число мужчин, обратившихся за медицинской помощью, не были алкоголиками. Напротив, довольно дорогую «медовую с перцем» предпочитали люди вполне состоятельные.

Вот одно из объяснений своей проблемы 43 летнего жителя Санкт-Петербурга В.Я. Грибова.

-Пару лет назад на экранах телевизоров появился перчик. Мы с женой не могли понять что рекламируется, и какая завуалированная проблема закралась в наш дом. Кто-то сказал, что это новая перцовая горилка, а производит ее украинская компания «Nemirrof». Перчик нам понравился, но теперь меня проблема с моим перчиком!

Комментирует кандидат медицинских наук, член ассоциации сексопатологов России Я.С. Белоцерковский:

- Понятно, что подобное стечение обстоятельств не могло быть совпадением. Попав на подозрение к медикам, водка компании «Nemirrof» стала объектом тщательных лабораторных и клинических исследований.

Вскоре предположение врачей – сексопатологов полностью подтвердились. Действительно, данные многочисленных экспериментов, проведенных на двух группах добровольцев показывали, что сочетание компонентов водно-спиртового раствора настоянного на перце крайне отрицательно влияет на мужскую половую функцию.

Более того, судя по данным клинических испытаний, перцовка влияет и на здоровье женщин. Правда, здесь разрушительный эффект, не столь заметный в начале употребления этого спиртного напитка, проявляется спустя довольно продолжительное время.

Как именно перцовка влияет на мужскую потенцию, выяснила другая группа питерских ученых под руководством доктора медицинских наук, профессора Кирилла Розенталя. Оказывается, пресловутая реклама привозной «горилки» была абсолютно права: на самом деле, «все дело в перце». Вернее, в сочетании искусственных химических отдушек, имитирующих вкус и аромат этой приправы. Помимо фальшивого «перца», на половую силу влияли добавки искусственного «меда».

Исследуя воздействие перцовой горилки на организм человека, ученые обратили внимание на несколько закономерностей. Так, было отмечено, что нарушения половых функций развиваются поэтапно. Вначале исчезают эротические сны и поллюции, которые бывают у здоровых мужчин, не живущих половой жизнью, обычно не реже 1 - 2 раз в месяц. Ослабевают и исчезают эрекции (сначала утренние). Человек, употребляющий цветные перцовые настои, как правило, связывает такое снижение потенции с переутомлением, плохим настроением и другими стрессовыми факторами. Иногда он вовсе не может совершить половой акт, иногда это удается, но с преждевременной эякуляцией. Если же он находится в состоянии опьянения, эякуляция отсутствует или долго не наступает. Одновременно меняется характер ощущений - от появления боли в момент оргазма до его притупления и полного отсутствия. Вместо расслабления и удовлетворения возникает сильная слабость и неприязнь к женщине.

В результате, со временем у типичного потребителя перцовых настоек развивается стойкая импотенция. Правда, иногда у человека еще может появляться сильное эмоциональное влечение, стремление к половому акту, но оно вскоре исчезает. Даже находясь в благоприятной ситуации, при явном стремлении со стороны женщины к близости, такие мужчины ищут всякие предлоги, чтобы избежать неудачи. Они часто скрывают свою половую слабость рассказами о мнимых победах над женщинами и существующей половой силой. Существует еще одна сторона отрицательного влияния некачественного алкоголя на половые железы, под его воздействием они продуцируют неполноценные половые клетки. При исследовании спермы обследованных любителей перцовки в ней обнаруживается большое количество неподвижных, структурно измененных и вредных сперматозоидов. Если человек продолжает употреблять некачественное спиртное, проблемы нарастают, приводя к стойкому бесплодию.

Исследование химического механизма действия «перцовой» горилки на половую функцию сегодня стало основой для целого ряда научных публикаций. Оказывается, прием этого алкоголя вначале оказывает стимулирующее действие. Правда, продолжается это очень недолго. Расширение сосудов малого таза позволяет половым органам быстро получить массированную дозу пресловутой «перцовой» химии. Первым под удар попадает нервный центр, «отвечающий» на первую фазу сексуального возбуждения. Известно, что именно его клетки сильнее других страдают от любого химического воздействия. Компоненты вкусовых и ароматических добавок «медовой с перцем», чье отравляющее действие значительно усиливает некачественный спирт, становятся для центра возбуждения настоящим ядом.

Вслед за нервным центром возбуждения от некачественного спиртного нарушается работа непосредственно половых желез. Здесь химический «коктейль» повреждает проницаемость клеточных мембран, вызывая заметные нарушения в питании нежной паренхиматозной ткани. Самое главное, страдает функция выработки сперматозоидов: говоря проще, употребление «медовой» ведет к прямой импотенции. Кроме того, на фоне общего снижения полового влечения, расстройство деятельности половых желез выражается отсутствием эрекции, преждевременными эякуляциями.

«Бьет» перец и по другим жизненно важным органам организма человека. Так, под влиянием этой категории спиртного нарушаются функции желез внутренней секреции (гипофиза щитовидной железы, надпочечников), что значительно усугубляет течение уже возникших половых расстройств. Длительное, в течении года и свыше, употребление спиртных напитков с искусственными ароматическими добавками может вызвать воспаление предстательной железы, что неизбежно осложняет не только сексуальную жизнь, но и быт человека. Фактически, любитель такой продукции превращается в инвалида.

Работа питерских медиков, помимо своей научной ценности, выявила занятный правовой парадокс. Казалось бы, результат проведенных исследований в первую очередь, должен был заинтересовать контролирующие, лицензионные органы, а также санитарную службу страны. Как говорится, не тут-то было. Дело в том, что бороться с привозной отравой на уровне государства врачи сегодня не могут. Несмотря на ярко выраженное отрицательное воздействие на здоровье, химические добавки прошли необходимую сертификацию, а потому считается, что наносимый ими вред находится в рамках допустимого. Для того, чтобы законодательно остановить ввоз отравы в пределы нашей страны, необходимо проведение еще одной, крайне дорогостоящей серии экспериментов. Денег на это у государственной санитарной службы не хватает. А значит, медикам остается только обратиться к здравому смыслу россиян: только самостоятельный отказ от употребления рекламируемых цветных напитков с перцем может гарантировать вам сохранение собственного сексуального здоровья.