Вся надежда только на арабских шейхов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Вся надежда только на арабских шейхов

17 Июня 2016

В Сети Telegram найдены секретные чат-группы для моделей и актрис, продающих «любовь» арабским шейхам, высокопоставленным чиновникам и миллиардерам из списка Forbes.

Bd560152f22219aa9e056b931819e1bb.jpeg

Журналисты изучили тайные каналы дистрибуции элитных путан, продающих «любовь» арабским шейхам, высокопоставленным чиновникам и миллиардерам из списка Forbes. «В мае заезд к шейху в Дубаи! 18—24 года по паспорту. Берут анализ крови по приезде. Заезд на 7—10 дней, проживание на вилле, визу открывают, перелёт оплачивают… За весь заезд может не быть вообще ничего с ним. В среднем выходит от 3,5 до $5 на руки. Если интересно, мне нужны фото, видео и фото паспорта в личку».

Пять тысяч долларов США за неделю в компании шейха — примерно 330 тысяч рублей — столько в среднем россиянин зарабатывает за 10 месяцев.

Именно так выглядит типичное предложение о работе в секретных групповых чатах мессенджера Telegram для девушек, занимающихся эскорт-услугами, а проще говоря, элитной проституцией. Никакого романтизма или стеснения. Это сообщение — одно из 467, которые появились в чате за последние двое суток. Работа и коммуникация не останавливается ни днём, ни ночью, особенно много их, естественно, в период праздников, выходных и ближе к ночи.

Fc1d0adf22f6ebe2415a83a74fcb3859.jpeg

Эскорт-услуги расцвели в сытые 2000-е, выросли из обычной проституции. Тогда появилась орда нуворишей, которым требовалось регулярно подтверждать статус, в том числе красавицами. Те, кто не захомутал «папика», к концу нулевых сами стали менеджерами-сутенёрами, особо удачливые — управляющими стриптиз-клубами.

3d43a9db4e3996dc039ee0af42411758.jpeg

Новое время — новые технологии. Если раньше существовали элитные салоны и элитные же сутенёры, то сейчас бизнес перебрался в мессенджеры. Подпольный бизнес использует именно Telegram, созданный Павлом Дуровым, в своих целях из-за того, что его невозможно взломать.

Журналистам Лайфа удалось подключиться к секретным секс-чатам, где заказчики нанимают девушек для эскорт-услуг. Расценки, высокопоставленные клиенты, конфликты, «чёрные списки» проституток и заказчиков — вся подноготная нелегального бизнеса в нашем расследовании.

По словам менеджера (Telegram-сутенёра) Евгении, несколько бывших эксортниц, а ныне— опытных менеджеров пару лет назад создали закрытый чат-группу «Какао», она позже переименована в Job4Models. Сейчас главных групп три: Job4Models, «В теме», «Пробить номер».

В последнее время интимные диспетчерские сегментируются — создаются новые чаты: например, по географии работы («СНГ», «Дубай»), по комплекции девушек — «от 4 размера [груди]» или «от 175 см», «пышки», «Только шатенки», «Только крупные», «Только блондинки»; группа высоких бюджетов, малобюджеты.

Правда, девушки часто хитрят: объявления в разных группах не отличаются.

644ab1a6dcf6bfaba68a29a94bf800d4.jpeg

где сделать нос?

В чатах-болталках девушки обсуждают высшее образование, парней и свои проблемы, обмениваются друг с другом фотографиями, продают одежду, веселятся.

В группах обсуждают, где сделать нос, кто лучше колет ботокс или у какого фотографа заказать фотосессию. В эти чаты попасть можно, лишь имея прямую ссылку. Сейчас в самых крупных состоят по 2 тысячи человек и сообщения летят со скоростью под 500 в день.

Кроме того, есть чаты-справочные: тут проверяют добросовестность агентов, менеджеров и самих девушек — не отправляют ли менеджеры в рабство, не обманывают ли с процентами и гонорарами, приезжают ли девушки вовремя и в рабочем состоянии, не «кидают» ли они менеджеров на деньги.

634891da65467a9aa944dfff1e366ef4.jpeg

«В неделю у хорошего менеджера бывает до 10 заказов и он зарабатывает около 100 тыс. рублей за счёт процента от каждой «встречи». Этот процент варьируется от 15 до 30. Всё строится на доверии, и если девушка решит утаить от менеджера часть заработка и это вскроется, в бизнесе ей больше не работать. Для тех, кто любит кидать, созданы группы вроде «ЧС» (чёрный список), Black List».

E78032f1bc96896e9c0abc5f62eb7fa5.jpeg

Все выяснения спорных моментов, если не удалось решить вопрос лично, переходят в публичное пространство с целью отправить кого-либо в чёрный список — список тех, с кем никто не будет работать.

Полицейским недосуг

Проблема безопасности — самая острая в этом бизнесе, а паранойя — друг Telegram-сутенёра: с одной стороны ему нужно оградиться от полиции и государства, с другой — от опасных клиентов, извращенцев и отморозков. Порой девушек похищают, избивают, насилуют, и иногда они пропадают без вести. Зоофилы (иногда проскакивают сообщения про какого-то заказчика, который заказывает девушек, чтобы посмотреть, как с ними занимается сексом его пёс) здесь тоже не в почёте.

Некий Давид-кидун

Из уст в уста переходит легенда о некоем Давиде, который успешно раз за разом умудряется кидать девушек на деньги. Он уже во всех чёрных списках, его телефоны всем известны, и всё равно каждую неделю стабильно оказывается, что к нему поехала какая-то девушка. Он её трахает и под самыми немыслимыми предлогами исчезает, не заплатив».

Ненасытный Мансур

Если вы встречали в Instagram девушек, которые заняты «модельным бизнесом», часто летают в Дубай, останавливаются в отеле Burj Al Arab и пишут из номера философские посты — высока вероятность, что это не курортницы, а эскортницы. Дубай для них что-то вроде профессионального признания, «реальный топ».

Менеджеры ищут девушек, в том числе несовершеннолетних, для местной элиты. В нескольких сообщениях предлагаются поездки к некоему шейху Мансуру. А самый известный Мансур ОАЭ — это владелец клуба «Манчестер-Сити», миллиардер Мансур ибн Зайд Аль Нахайян, родной брат президента ОАЭ и эмира Абу-Даби. По нашим наблюдениям, некий коллективный Мансур заказывает девочек чаще всего и поток не останавливается никогда. По некоторым свидетельствам, Мансур довольно редко спит с гастарбайтерами из России, чаще всего они просто сидят за соседним столом, пока он ужинает. Тем не менее девушек он предпочитает помоложе.

Их нравы

A785a1bded1081e78862da9960cd4e31.jpeg

Павел Дуров - наш Цукерберг

Атмосфера безнаказанности в этих местах портится лишь иногда. Периодически секс-работницы, снедаемые собственной завистью, вредят друг другу. Квартиросъёмщица Кристина украла у своей коллеги Яны (владелицы квартиры на Ленинском проспекте) четыре тысячи евро, гонорар за весь тур. Волшебства в квартире стало меньше, возбуждено уголовное дело.


Философию разводить по поводу этого материала вряд ли стоит. Девки все простые, обычно говорят "рыальна", носы "картошкой", дуры-дурами. Но хочется денег за "любов", и надежда вся только на Дубай и арабских шейхов.

Ссылки

Источник публикации