Выбор семьи

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Отец убитого кандидата баллотируется в мэры Дальнегорска

1188795970-0.jpg Отец кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фотьянова, расстрелянного в октябре 2006 года накануне второго тура выборов, пенсионер Владимир Фотьянов выставил свою кандидатуру на должность главы этого города, сообщил сотрудник избиркома. По его словам, Фотьянов баллотируется не только в мэры Дальнегорска, но и в депутаты городской думы по избирательному округу номер девять, депутатом которого был его погибший сын

«Владимир Фотьянов, как и большинство других кандидатов, подавших заявки на участие в выборах мэра города Дальнегорска, указал в заявлении, что вместо сбора подписей в свою поддержку, он намерен внести залог в 300 тысяч рублей», — сказал представитель избирательной комиссии.

Повторные выборы мэра — четвертые за последние три года — назначены на 14 октября. Кандидатуры выдвинули депутат гордумы, предприниматель Владимир Войнов, бывший прокурор города, пенсионер, член КПРФ Павел Зинченко, и.о. главы Дальнегорска Виктор Колосков, предприниматель, председатель общественной организации «Федерация бокса Дальнегорска» Игорь Тарабарин, бизнесмен Александр Теребилов и бывший вице-мэр Дальнегорска Вячеслав Сомов, как сообщают РИА НОВОСТИ.

Оригинал материала

«Газета.Ру» от origindate::03.09.07